Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Макс, ниче нового не сообщил ;)

А преимуществ у автомата все-таки больше чем недостатков.

Но тут спорить бессмысленно, у каждого своя правда и это нормально. Мы же все разные )

Макс, ниче нового не сообщил ;)

А преимуществ у автомата все-таки больше чем недостатков.

Но тут спорить бессмысленно, у каждого своя правда и это нормально. Мы же все разные )

Для тебя не сообщил, для других сообщил)

У нас не такой большой город, не такие огромные пробки, чтобы использовать основное преимущество автомата))

Кроме этого еще какие? Одна нога свободна, одна рука свободна) Вот и все преимущества))

Ну лана, спорить тут точно бессмысленно)

Божья коровка

ну понятно, что кто привык и хорошо ездит на механики- смысла на автомат пересаживаться нет никакого, а вот тем кому трудно дается это дело- автомат хороший шанс ) наверно в итоге если б мне очень надо было приноровилась и к механики, ездила в принципе нормально, но постоянные напряги и от этого просто не хотелось садится за руль.. а вот с автоматом как-то практически сразу все сложилось, по этому он мне и дорог ))

страшилки эти тоже слышала, про застрянешь и тп, но две зимы по нашей не чищенной "деревне" отъездила- норм ) и когда прошлой весной донник пошел и я у себя во дворе завязла в грязи по самые помидоры пороги- тащили буксиром, без проблем ) этой весной уже была умнее :lol:

про педали- вот только счас ездила в ленту после прочтения темы и пыталась представить, как можно перепутать педали.. едешь- нога на газу, надо затормозить- переносишь на другую педаль. что там путать?? их же не пять.. бывает перед светофором тоже "качусь", ну не на нейтралке а просто не давлю на газ, машина ж сама едет потихоньку, но ногу держу над тормозом, чтоб если что притормозить.

Мой одноклассник сбил 3х детей у 4 школы, на автомате, нога промазала мимо тормоза и машина поехала.

попахивает попыткой оправдать себя спихнув на машину, педали и тп.. они вроде не скользкие, и соблюдая правила и скоростной режим такое вряд ли бы произошло. понимаю, все мы бывает нарушаем, отвлекаемся и тп, но отвечать все равно тебе, а не машине.

страшилки эти тоже слышала, про застрянешь и тп, но две зимы по нашей не чищенной "деревне" отъездила- норм ) и когда прошлой весной донник пошел и я у себя во дворе завязла в грязи по самые помидоры пороги- тащили буксиром, без проблем ) этой весной уже была умнее :lol:

вытащить и буксировать это разные вещи) ладно, думаю для многих девушек конечно автомат удобнее) особенно если мужья оплачивают все расходы с ним связанные :lol: ))

перепутать педали можно как на автомате, так и на механике, вероятность маленькая, но она есть и она одинаковая) знакомая на механике немного отвлеклась, близко на светафоре подъехала к машине и вместо того, чтобы резко затормозить, резко въехала ей в зад))

Божья коровка

вытащить и буксировать это разные вещи) ладно, думаю для многих девушек конечно автомат удобнее) особенно если мужья оплачивают все расходы с ним связанные :lol: ))

пока что с моей машиной несравнимо меньше расходов чем с мотоциклом мужа <_<

пока что с моей машиной несравнимо меньше расходов чем с мотоциклом мужа <_<

За почти 3 года, все расходы, связанные с моей машиной,

(кроме бензина, колес и мойки) оплачивала страховая по КАСКО. Но расходы эти вообще никаким местом не связаны были с автоматом. Думаю 3 года - не так уж мало

У нас не такой большой город, не такие огромные пробки, чтобы использовать основное преимущество автомата))
не знаю, для меня даже не в пробку, а просто в медленную очередь попадать очень неприятно. Да и, мне говорили, долго выжимать сцепление для машины не полезно, а в пробке его просто перманентно держишь. :(

Не знаю про какие расходы Макс пишет, у нас вторая машина с автоматом, никаких проблем. Может если Ладу с автоматом брать?

И еще, не очень представляю застрявшим свой субарик))), так что этот минус - тоже не для меня))

Сегодня подарила одному умнику бумажку под дворник с надписью:

Прежде чем уйти

обойди машину

и спроси себя:

- А не припарковался ли я

как МУДАК?

Опять, блин, пришлось выезжать, оставляя между машинами сантиметров пять. Может, написать на заднем стекле, что у меня права недавно, а машина дешевая и в принципе я готова ее поцарапать?

Так интересно читать, как девушки авто обсуждают))

Макс, поверь, у меня и стаж и наезд (пробег, накат??) больше, чем у тебя. И я тут не одна такая.

Так интересно читать, как девушки авто обсуждают))

Макс, поверь, у меня и стаж и наезд (пробег, накат??) больше, чем у тебя. И я тут не одна такая.

На счет пробега ты не торопись, я за год по 3 раза на Украину езжу) А стаж не о чем не говорит, у моей мамы стаж тоже на порядок больше моего, хотя ездила она всего пару раз после получения прав))

Не знаю про какие расходы Макс пишет, у нас вторая машина с автоматом, никаких проблем. Может если Ладу с автоматом брать?

И еще, не очень представляю застрявшим свой субарик))), так что этот минус - тоже не для меня))

Очень надеюсь, что и не узнаешь про эти расходы, т.к. сильно они бьют по кошельку) И от машины не зависит, от водителя зависит.

я вот тут поддержу Макса, хоть и не считаю себя профи :562108: автомат автомату рознь, и ломаются и ведут себя на дороге они по-разному. а плюсы и минусы каждый определяет для себя лично.

единственное, что меня смущает в некоторых постах (ну это лично мой пунктик), это что человеку на механике сложно ездить (новичку), поэтому покупают машину с автоматом. я (лично для себя) решила, что надо научится ездить на "ведре" без современных прибабахов, а потом уже облегчать себе жизнь автоматом, парктроником и всяким подобным. это из серии - чтобы готовить в мультиварке, надо изначально уметь готовить вообще :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...