Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Макс, ниче нового не сообщил А преимуществ у автомата все-таки больше чем недостатков. Но тут спорить бессмысленно, у каждого своя правда и это нормально. Мы же все разные ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Макс, ниче нового не сообщил А преимуществ у автомата все-таки больше чем недостатков.Но тут спорить бессмысленно, у каждого своя правда и это нормально. Мы же все разные )Для тебя не сообщил, для других сообщил)У нас не такой большой город, не такие огромные пробки, чтобы использовать основное преимущество автомата))Кроме этого еще какие? Одна нога свободна, одна рука свободна) Вот и все преимущества))Ну лана, спорить тут точно бессмысленно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну понятно, что кто привык и хорошо ездит на механики- смысла на автомат пересаживаться нет никакого, а вот тем кому трудно дается это дело- автомат хороший шанс ) наверно в итоге если б мне очень надо было приноровилась и к механики, ездила в принципе нормально, но постоянные напряги и от этого просто не хотелось садится за руль.. а вот с автоматом как-то практически сразу все сложилось, по этому он мне и дорог )) страшилки эти тоже слышала, про застрянешь и тп, но две зимы по нашей не чищенной "деревне" отъездила- норм ) и когда прошлой весной донник пошел и я у себя во дворе завязла в грязи по самые помидоры пороги- тащили буксиром, без проблем ) этой весной уже была умнее про педали- вот только счас ездила в ленту после прочтения темы и пыталась представить, как можно перепутать педали.. едешь- нога на газу, надо затормозить- переносишь на другую педаль. что там путать?? их же не пять.. бывает перед светофором тоже "качусь", ну не на нейтралке а просто не давлю на газ, машина ж сама едет потихоньку, но ногу держу над тормозом, чтоб если что притормозить.Мой одноклассник сбил 3х детей у 4 школы, на автомате, нога промазала мимо тормоза и машина поехала.попахивает попыткой оправдать себя спихнув на машину, педали и тп.. они вроде не скользкие, и соблюдая правила и скоростной режим такое вряд ли бы произошло. понимаю, все мы бывает нарушаем, отвлекаемся и тп, но отвечать все равно тебе, а не машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 страшилки эти тоже слышала, про застрянешь и тп, но две зимы по нашей не чищенной "деревне" отъездила- норм ) и когда прошлой весной донник пошел и я у себя во дворе завязла в грязи по самые помидоры пороги- тащили буксиром, без проблем ) этой весной уже была умнее вытащить и буксировать это разные вещи) ладно, думаю для многих девушек конечно автомат удобнее) особенно если мужья оплачивают все расходы с ним связанные ))перепутать педали можно как на автомате, так и на механике, вероятность маленькая, но она есть и она одинаковая) знакомая на механике немного отвлеклась, близко на светафоре подъехала к машине и вместо того, чтобы резко затормозить, резко въехала ей в зад)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 вытащить и буксировать это разные вещи) ладно, думаю для многих девушек конечно автомат удобнее) особенно если мужья оплачивают все расходы с ним связанные ))пока что с моей машиной несравнимо меньше расходов чем с мотоциклом мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 вытащить и буксировать это разные вещи) ладно, думаю для многих девушек конечно автомат удобнее) особенно если мужья оплачивают все расходы с ним связанные ))пока что с моей машиной несравнимо меньше расходов чем с мотоциклом мужа За почти 3 года, все расходы, связанные с моей машиной,(кроме бензина, колес и мойки) оплачивала страховая по КАСКО. Но расходы эти вообще никаким местом не связаны были с автоматом. Думаю 3 года - не так уж мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 У нас не такой большой город, не такие огромные пробки, чтобы использовать основное преимущество автомата))не знаю, для меня даже не в пробку, а просто в медленную очередь попадать очень неприятно. Да и, мне говорили, долго выжимать сцепление для машины не полезно, а в пробке его просто перманентно держишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не знаю про какие расходы Макс пишет, у нас вторая машина с автоматом, никаких проблем. Может если Ладу с автоматом брать?И еще, не очень представляю застрявшим свой субарик))), так что этот минус - тоже не для меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Сегодня подарила одному умнику бумажку под дворник с надписью:Прежде чем уйтиобойди машинуи спроси себя:- А не припарковался ли якак МУДАК? Опять, блин, пришлось выезжать, оставляя между машинами сантиметров пять. Может, написать на заднем стекле, что у меня права недавно, а машина дешевая и в принципе я готова ее поцарапать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Так интересно читать, как девушки авто обсуждают))Макс, поверь, у меня и стаж и наезд (пробег, накат??) больше, чем у тебя. И я тут не одна такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Так интересно читать, как девушки авто обсуждают))Макс, поверь, у меня и стаж и наезд (пробег, накат??) больше, чем у тебя. И я тут не одна такая.На счет пробега ты не торопись, я за год по 3 раза на Украину езжу) А стаж не о чем не говорит, у моей мамы стаж тоже на порядок больше моего, хотя ездила она всего пару раз после получения прав)) Не знаю про какие расходы Макс пишет, у нас вторая машина с автоматом, никаких проблем. Может если Ладу с автоматом брать?И еще, не очень представляю застрявшим свой субарик))), так что этот минус - тоже не для меня))Очень надеюсь, что и не узнаешь про эти расходы, т.к. сильно они бьют по кошельку) И от машины не зависит, от водителя зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я вот тут поддержу Макса, хоть и не считаю себя профи автомат автомату рознь, и ломаются и ведут себя на дороге они по-разному. а плюсы и минусы каждый определяет для себя лично.единственное, что меня смущает в некоторых постах (ну это лично мой пунктик), это что человеку на механике сложно ездить (новичку), поэтому покупают машину с автоматом. я (лично для себя) решила, что надо научится ездить на "ведре" без современных прибабахов, а потом уже облегчать себе жизнь автоматом, парктроником и всяким подобным. это из серии - чтобы готовить в мультиварке, надо изначально уметь готовить вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.