Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Где можно расслабится при вождении?ага, меня тоже заинтересовало то ямы, то пешеходы выбегающие в неожиданных местах, я уж молчу про некоторых водителях- поворотники? не не слышал, да и вообще многие ездят как попало, я уже жаловалась что у нас например знак движение по полосам половина то ли не видит, то ли игнорирует, только и гляди чтоб в бок не въехали расслабится в городе мне кажется анриал, вот на трассе еще может, но там думаю разница механики и автомата не сильно заметна ) а в городе лично я за автомат постоянно то светофоры, то пешеходы, то пробки.. вот и едешь газ-тормоз-газ-тормоз, хорошо что не надо еще и третью педаль жать, и рычаг переключать- нет лишних телодвижений, и обе руки свободны, не представляю, чем может быть механика лучше разве что ценой )) ну а то что кто-то там педали путает.. так имхо это уже не в машине дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ситуация припрет, паркуюсь и без него. Это же не заменитель парковщика, это помощник. Как стиралка, вашу голову и руки все равно не заменит при сортировке и закладке белья. это я для Дарьи писала, просто что-то не подумала процитировать. словом, купить помощника может и стоит, но и самому уметь надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1401868154' post='842200]Девочки, а у кого парктроник есть? Помогает он, или фигня?У меня штатный. Для меня - нужный девайс. Постоянно на него ориентируюсь.С настройкой проблем не было. Пару раз нервы у мужиков сдавали, начинали мне сигналить, а у меня еще 2 полосы, я и назад не сильно смотрю... Я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 УНас автомат, мне не помогает. А по какой причине на авьомате пешходов чаще сбивают? путают педали газа и тормоза, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 УНас автомат, мне не помогает. А по какой причине на авьомате пешходов чаще сбивают? путают педали газа и тормоза, наверноеэто и на механике немудрено перепутать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Разницы нет каая у тебя машина, автомат, или ручка, главное чтоб водитель был с мозгами и не совершал непонятные вещи за рулем. А так да, на автомате ездить проще. Но если ты умеешь ездить на ручке, ты король любой машины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 УНас автомат, мне не помогает. А по какой причине на авьомате пешходов чаще сбивают? путают педали газа и тормоза, наверноеэто и на механике немудрено перепутать Ну так, на механике, чтобы "разогнаться" нужно передачу переключить, а на автомате достаточно на педальку нажать и усе влетишь куда нибудь, вместо того, чтобы остановиться например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Мой одноклассник сбил 3х детей у 4 школы, на автомате, нога промазала мимо тормоза и машина поехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Наш автомат тоже не сразу разгоняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Так интересно читать, как девушки авто обсуждают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Когда на механике с самого начала и уже 10лет непрерывной езды и не только Псков, но и Питер, то автомат - это не то. На механике очень приятно, раз и на нейтралочку и катишься себе до светофора не спеша, расслабляешься. Опять же руки заняты, всегда при деле, мозг автоматическикомандует рукам, ногам что делать. Для меня стресс -это пешеходы. Причем если я за рулем, то я панически их боюсь. Но если я в роли пешехода, то я панически боюсь машин. Единственные мои пунктики на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Короче) У автомата есть несколько существенных минусов, которые сразу отбивают желание иметь такую машину.1. В зиму не выедешь если забуксуешь, потому что не получится раскачиваться как на механике, вперед-назад.2. Автомат нельзя брать на буксир, т.е. если что - только эвакуатор.3. Автомат намного чаще ломается, намного дороже в обслуживании и тем более дороже ремонт.Плюсов конечно больше, но они менее существенны. В общем как говорится: на вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.