Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Ага, до первого столбика между датчиками, вчера у подельника только чинили :)

Ага, до первого столбика между датчиками, вчера у подельника только чинили :)

Русс, я же не совсем ку-ку, соображаю, что если столбик, может и не захватить в поле зрения датчика. А парковаться во дворах между машинами очень удобно. Честно, удивляюсь, откуда в вас столько негатива, во всем только плохое видеть, и горестно вспоминать... а вот раньше ... на конях ездили. У вас нет парктроника? У меня есть, и я говорю - это удобно.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1401865812' post='842170]

Как научиться параллельной парковке??? Как не пробовала , все "попа" не вписывается))) Так и уезжаю.....за тридевять земель))))

Меня однажды мужи на газели возле дет.поликлиники на Петровской научил. Там утром мест вообще нет, счасть если найдешь. Тыркалась я тыркалась, передом заезжала - не получалось. Потом дядька вышел из машины и стал говорить что делать и получилось!

Я примерно на середину машины вперед проезжаю, выкручиваю руль и заезжаю подравниваюсь и готово.

Потом специально искала места так парковатся. И при муже сделала, очень горла собой была )))

Девочки, а у кого парктроник есть? Помогает он, или фигня?

Очень клевая штука! Особенно для парковки в городе. Я бы свою большую попку без партроника с трудом бы парковала) а так - раз, два и готово)))

На механике постоянно забываю переключать скорости, чересчур на дороге сосредотачиваюсь. Про то, что это уже надо было сделать понимаю по определенным звукам, которые издаются либо машиной, либо мужем. парктроник у нас есть тоже , удобная штука

[quote name=Дарья:)' timestamp='1401868154' post='842200]

Девочки, а у кого парктроник есть? Помогает он, или фигня?

А я переплевалась от парктроника. Плохо настроили при установке, слишком на многое пищал, вплоть до лужи на асфальте. Сейчас без него живу, я в гармонии со своей красивой попой :rolleyes:

Я только за автомат, и от парктроника не отказалась бы)

Такс, такс, намечается самой себе подарочек)))) А какой лучше взять парктроник? Где? По чем? И сколько установка?)))

[quote name=Дарья:)' timestamp='1401874694' post='842279]

Такс, такс, намечается самой себе подарочек)))) А какой лучше взять парктроник? Где? По чем? И сколько установка?)))

Я сначала хотела, но 9тыс муж зажал. А потом подпривыкла

Цена в хундае была такая 3 года назад

я не в курсах конечно, но думаю установка стоит дороже чем сам парктроник)

парктроник, конечно, вещь хорошая, но все же стоит научится парковаться без него :girl_sigh:

ситуация припрет, паркуюсь и без него. Это же не заменитель парковщика, это помощник. Как стиралка, вашу голову и руки все равно не заменит при сортировке и закладке белья.

У меня какой-то дешевый парктроник, в районе 1000 на наши деньги (брала в Латвии) и установка 1200 или 1500, не помню уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...