Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Меня никто не спрашивал на чем я хочу ездить. Как говориться, лопай, что дают.

У нас АППК с нашей первой машины, т.е. с 2007г, управление шикарное) У все разные вкусы - для меня хорош "автомат")

У все разные вкусы - для меня хорош "автомат")

У меня не вкус, у меня жаба ^_^ Моя машина с автоматом стоила бы на 150 тысяч больше.

УНас автомат, мне не помогает. А по какой причине на авьомате пешходов чаще сбивают?

Останавливаются пропустить, и бывает путают педали ,вместо тормоза,газ. вот недавно так сбили ребенка с мамой. А на механике без сцепления так быстро не стартанешь) но это не всех касается, а некоторых клуш)

Мне автомат не нравится тем,что на нем очень легко ехать, и можно расслабится. Но каждому свое. :girl_sigh:

Как научиться параллельной парковке??? Как не пробовала , все "попа" не вписывается))) Так и уезжаю.....за тридевять земель))))

Где можно расслабится при вождении?

в симуляторе :)

[quote name=Дарья:)' timestamp='1401865812' post='842170]

Как научиться параллельной парковке??? Как не пробовала , все "попа" не вписывается))) Так и уезжаю.....за тридевять земель))))

на любой большой площадке, сделай имитацию машин (других препятствий) и предварительно посмотри несколько видео уроков)

Где у нас такая??? У радиозавода, только если ночью....очень романтиШно будет)

Девочки, а у кого парктроник есть? Помогает он, или фигня?

у меня есть, сама себе подарок сделала. Мне очень нравится, я когда пытаюсь задом влезть куда-нибудь на него ориентируюсь. Расслабилась, короче. Если на мужа машину пересаживаюсь, удерживаю себя на мысли, что "не ждать никакого сигнала - смотреть в оба"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...