elefantti 23682 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А я так и боюсь, езжу только за городом. Там нет светофоров, пробок, часа пик и парковаться не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А я так и боюсь, езжу только за городом. Там нет светофоров, пробок, часа пик и парковаться не надо ахахах, это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Когда у нас была десятка я раз в полола за нее садилась и боялась всего, особенно светофоров, потому что боялась заглохнуть и стоять тупить когда всем надо поехать. После каждого вождения ноги тряслись. Потом вообще решила что мне это не дано. Потом Бог нам послал авто с коробкой автомат!!! Это нереальные ощущения, до сих пор помню, включила и она сама едет, тока рули!!! Счастье то какое!!! И не заглохнешь..Вот тогда и пошло мое перерождение как автомобилиста И через 9мес мне машинку прикупили!И ноги не тряслись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я тож на автомате каталась,очень легко, но из-за этой легкости можно потерять бдительность, и попасть в неприятную ситуацию. по мне так лучше механика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я без машины некуда, сейчас очень скучаю тк приходиться реже ездить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я тож на автомате каталась,очень легко, но из-за этой легкости можно потерять бдительность, и попасть в неприятную ситуацию. по мне так лучше механика.Не соглашусьКогда мозг не загружен ничем, внимание всё уходит на дорогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 зато пешиков большинство на автомате сбивают,судя по новостям. но на автомате по городу удобно :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 На днях попался - куда только псковичей не забросит, и даже в Бурятию в Улан-Удэ: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 У нас две машины механика и автомат. Механика для меня-как будто я дома, расслабилась и вперед. Автомат не люблю - как будто в гостях, вроде и приятно, но в напряжении. Зачем автомат купили? Кто-то нахвалил, а я и повелась. Теперь мучаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 УНас автомат, мне не помогает. А по какой причине на авьомате пешходов чаще сбивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я на автомате не ездила ни разу в жизни . Так что и сравнить не с чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Не,мне на автоиате легче: я с таким напряжением езжу мозговым,что думать о переключении у же мозга не остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.