Любознайка 1235 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 и я вожу!!! Права с 2008 года, училась в областной автошколе ( напротив- мед.училища)) Не в тему, но для медальки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Сегодня такую тупую аварию видела, жалко людей. Ведь можно же немного подвинуться и избежать столкновения! А некоторые прут и по сторонам не посмотрят. Не хочу описывать, авария правда нелепая, но был бы мужик за рулем, думаю, этого не случилось бы.Дело было на ниве, перекресточек с коммунальной от почты/сбера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 У нас там постоянно аварии. Одни повернуть торопятся, а другие на очень бледно-зеленый летят. Потом вместе стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 У нас там постоянно аварии. Одни повернуть торопятся, а другие на очень бледно-зеленый летят. Потом вместе стоят.Да там нормально бы разьехались. Я навстречу как раз ехала, все видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Везла недавно детей в школу, нужно было на Рижском около Магеллана повернуть налево во дворы. А там со светофора полные ряды машин, на ближайшем ряду останавливается машина, машут мне, типа. проезжай, я немножко сунула нос, останавливается второй ряд, и третий. Я довольная проезжаю, естественно усиленно улыбаясь мужчинам - водителям и тряся головой в знак благодарности. Сыновья говорят: "мам, ты как в рекламе, едешь, а трое мужчин тебя взглядами провожают. Только зря ты не часто пользуешься своей красотой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ай какие молодцы дети!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Права с 2008 года, а вожу с 2013. Вот так вот получилось. Тоже внедряюсь в обсуждение, авось медальку получу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Я тоже медальку хочу, права с 21.03.2011 года. Частенько вожу автомобиль,но не постоянно, т.к. одна машина на двоих. С августа постоянно ездить буду, т.к. выхожу с декрета Училась в областной автошколе,напротив мед.училища) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А я все до сих пор боюсьвыучиться.Хотя для меня,машина огромный плюс,потому что наши передвижения по магазинам и в разные кружки,зависят от папы.Я бы выучилась на автомате,но муж против(А я боюсь вообще,где-нибудь психану или испугаюсь,выйду из машины и оставлю ее посреди дороги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 А я все до сих пор боюсьвыучиться.Хотя для меня,машина огромный плюс,потому что наши передвижения по магазинам и в разные кружки,зависят от папы.Я бы выучилась на автомате,но муж против(А я боюсь вообще,где-нибудь психану или испугаюсь,выйду из машины и оставлю ее посреди дорогиДа не бойся, иди и учись. Не так страшен черт, как его малюют))) И учись на механической коробке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 (А я боюсь вообще,где-нибудь психану или испугаюсь,выйду из машины и оставлю ее посреди дорогиЯ ломалась посередине дороги. И забывала, как заднюю передачу включать. И парковалась в трех дворах от дома, так как только там находила место. Звонила мужу. Плакала. Но как-то ж освоила ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я тоже вначале боялась ездить, потом прошло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.