Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Но если у Империала проезжающий прямо из правой полосы никому, как правило, не мешает, то возле шпиля есть огромный риск получить в бок такого "невнимательного" Пришлось там недавно выезжать на трассу, перематюгаласьплевалась от возмущения.Вооот! А я там каждый день езжу.. Уж не знаешь что лучше- по правилам ехать, или как все, пусть нарушишь, зато в "потоке"- меньше шансов получить в бок, или, как в моем случае, быть обхаянной недолугим водителем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Девчонки, не переживайте из-за других водителей) Ездите по правилам и все будет хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Девчонки, не переживайте из-за других водителей) Ездите по правилам и все будет хорошо)Я езжу по правилам. Но почему-то трещина на моей красивой красной попе. На неделе возвращалась домой, меня обогнал лихач, который эту трещину организовал. За 5 минут в моем поле зрения нарушил все что можно: и на красный проехал, и скорость превысил, и через сплошную обгонял. Дай Бог ему не встретить никого на своем пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 трещина- это еще не самое страшное.. и в случае чего мне кажется то, что ты был прав- как-то слабо утешит, так что я такой беспечности не разделяю.психовать из-за каждого придурка конечно себе дороже, но но ехать по правилам и о других не беспокоится имхо чревато, всегда надо рассчитывать на чью-то невнимательность/тупость/алкоголь в конце концов. меня муж так в начале настраивал, мол едешь и представляй что кругом одни пьяные идиоты с купленными правами ) чтобы не расслаблялась и была готова ко всему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 у меня после вождения руки электролизованные(((я не могу закрыть дверь в машине,я потом не могу прикоснуться к дверной ручки,когда захожу в какое-нибудь помещение.Током сильно бьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 и меня на выходе всегда машина бьет (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 логика тут точно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 и меня на выходе всегда машина бьет (((( Меня тоже, постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 блин,сегодня двери в магазин открываю и током ударило,а в этот момент мужик выходит из магазина,вы бы видели его взгляд,смотрел на меня как на дурочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Возвращались вчера из Питера, обратили внимание на Опель на псковских номерах: то прижимается к обочине, то выскакивает на встречку, пытается обгонять, но потом резко передумывает, тормозит. Из-за такого хаотичного движения соседние и встречные водители, наверное, теперь поседеют на пару лет раньше. Одному встречному автомобилю даже пришлось улетать на обочину, чтобы в эту машине не врезаться лоб в лоб. Когда обгоняли этот Опель, то увидели там женщину с двумя маленькими детьми. Надеюсь, они доехали до места назначения без происшествий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 И что заставляет таких неопытных мамаш выезжать на трассу и рисковать жизнями детей. Ужас. Небось в зоопарк возила, не удивлюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я неоднократно видела ситуацию на перекрёстке юбилейная/коммунальная - автобус спешит в расписание уложиться и едет в третью полосу(там свободнее чем в двух левых на поворот) и потом выворачивает с третей полосы налево. Уже привыкла. Но тут водятел жипа одного меня удивил, он с четвёртой крайней полосы выкатился перед автобусом на третей полосе уже за стоп-линию и потом на зелёную стрелку первым рванул налево. олень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.