php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 извини за вопрос, это принцип или ты тоже просто хочешь выпить?У меня принцип. Чё это? Если едем на машине, то муж - трезвенник. Исключения были раза три во время моей беременности. Мне тогда даже даже дали "годзилу" порулить Ну я просто этого не понимаю) Едите в гости, в большую компанию, все выпивают, а вы вдвоем сидите и глазами хлопаете) Это называется собака на сене) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Я сейчас так мало езжу, скучаю по машинке((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну я просто этого не понимаю) Едите в гости, в большую компанию, все выпивают, а вы вдвоем сидите и глазами хлопаете) Это называется собака на сене)Почему вдвоем? Только он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну я просто этого не понимаю) Едите в гости, в большую компанию, все выпивают, а вы вдвоем сидите и глазами хлопаете) Это называется собака на сене)Почему вдвоем? Только он Это другой разговор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 извини за вопрос, это принцип или ты тоже просто хочешь выпить? тоже хочу отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 У нас, слава богу, вопрос, кому выпить, а кому за руль, не встает. Так что, у меня всегда есть трезвый водитель. (И все сразу представили наклюкавшуюя Ирину, которую заботливый муж грузит в машину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 А мы редко в гости ездим, обычно к нам все приезжают))) Ездим в основном на др родственников и там я всегда трезвый водитель, это даже не обсуждается и меня нисколько не напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А меня позавчера было нарушение ПДД, который мне стоил 1500 р. Конечно виновата сама,невнимательная была в тот момент,ехала на радостях что успела пройти медкомиссию ,чтобы поменять вскоре права,и тут меня поймали нарушительницу первый раз за 10 лет.Я же не знаю, как с полицейскими общаться,вообщем посмешила полицейского,все мой мысли были высказаны вслух Нарушение было это(12.16 ч.4 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств, за исключением случая, предусмотренного частью 5 настоящей статьи 1 500 руб., ),девочки смотрите внимательнее на знаки и разметку,будьте бдительны, муж мой тоже кстати попался на этом же,месяц назад, возле Империала. Я хоть благодаря этому открыла таблицу штрафов, ну и дорого нарушать стало,прям почти как в Европе. Все буду внимательнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Свет, а возле Империала в каком месте?? Сумма не маленькая, надо внимательнее быть теперь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Свет, а возле Империала в каком месте?? Сумма не маленькая, надо внимательнее быть теперь)даже сфоткала мимо проезжая ,чтоб наглядно понятно было.Если из крайней правой или крайней левой полосы поедешь прямо,то это можно нарваться в 1500 р штрафа,ну а я на Я.Фабрициуса не увидела вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 у нас в Крестах все время нарушают это правило! на круге возле шпиля левая для разворота, правая- налево и направо, но через одного если не чаще поворачивают налево (куда и я обычно) с левой полосы, создавая друг другу (и мне) проблемы.. а один раз мне какой-то придурок еще махал и чего-то там кричал, типа я не так еду ну это вообще алес, сам не увидел/не понял как надо, еще и возмущается! сегодня как раз на этом месте гаишники стояли, может кого вразумили.. жалко конечно когда кто-то по невнимательности штраф получает, но когда ездят все как попало- тоже напрягает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 у нас в Крестах все время нарушают это правило! на круге возле шпиля левая для разворота, правая- налево и направо, но через одного если не чаще поворачивают налево (куда и я обычно) с левой полосы, создавая друг другу (и мне) проблемы.. а один раз мне какой-то придурок еще махал и чего-то там кричал, типа я не так еду ну это вообще алес, сам не увидел/не понял как надо, еще и возмущается! сегодня как раз на этом месте гаишники стояли, может кого вразумили.. жалко конечно когда кто-то по невнимательности штраф получает, но когда ездят все как попало- тоже напрягает Но если у Империала проезжающий прямо из правой полосы никому, как правило, не мешает, то возле шпиля есть огромный риск получить в бок такого "невнимательного" Пришлось там недавно выезжать на трассу, перематюгаласьплевалась от возмущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.