namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 оутлендер мне очень нравился, пока isx не увидела. А S-макс и сейчас нежно люблю.asx? он меньше, я хочу побольше) у меня и так все минивены компактные, не вижу смысла тогда менять, потому что и так все устраивает))ниссан патруль посмотри или тахо у шевроле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Уж авто такие красавицы и красавцы бывают, что так бы и смотрела часами О, да! Я давно влюблена в хонду кросстур, могу любоваться часами! Жаль только она нефотогенична, в инете она не так хороша как в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Мы продали свою реношку из салона 1,5 года и купили бмв так сказать старушку. Пожалели ли мы . Нет пока ни разу. Особенно на трассе, это вообще кайф на ней ехать А мне нравится на ягуары и лексусы смотреть, прям шик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 оутлендер мне очень нравился, пока isx не увидела. А S-макс и сейчас нежно люблю.asx? он меньше, я хочу побольше) у меня и так все минивены компактные, не вижу смысла тогда менять, потому что и так все устраивает))ниссан патруль посмотри или тахо у шевроле. ха, смешно)) новая больше двух млн))) так то конечно крутые машины, но это уже слишком здоровые)) ну и кушают они наверное 15-20 литров) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 да ладно, с такой логики и обувь не может быть красивой (кусок кожи), и платье/куртка (кусок ткани), да и человек (кости ла кожа) Уж авто такие красавицы и красавцы бывают, что так бы и смотрела часамине знаю, я правда не вижу никакой красоты/уродства в машинахя их друг от друга-то не отличаю А мне нравится на ягуары и лексусы смотреть, прям шико, давно собиралась, посмотрела в яндексе на лексус.ну не знаю, с виду как уаз патриот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А мужу моему Инфинити нравятся. А по мне, так крокодилы какие-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 да ладно, с такой логики и обувь не может быть красивой (кусок кожи), и платье/куртка (кусок ткани), да и человек (кости ла кожа) Уж авто такие красавицы и красавцы бывают, что так бы и смотрела часамине знаю, я правда не вижу никакой красоты/уродства в машинахя их друг от друга-то не отличаюну вот с этого и надо было начинать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 мне нравится инфинити. Красивая машина. И на кайен люблю посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 мне нравится инфинити. Красивая машина. И на кайен люблю посмотреть а Олесе кайен не нравится, говорит утиная морда, так что рухнула моя мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а ты ей то купи что нравится, а себе кайен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а ты ей то купи что нравится, а себе кайен. ну когда-нибудь так и поступлю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 не знаю, я правда не вижу никакой красоты/уродства в машинахтеперь мне понятно, Оль, почему мы не поняли друг друга в "мужской красоте" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.