namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Кстати, оутлендер жрет не меньше S-макса. А логан не очень и страшный. Вот только на автомате я их не видела, как и меганов, видимо их очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Кстати, оутлендер жрет не меньше S-макса. А логан не очень и страшный. Вот только на автомате я их не видела, как и меганов, видимо их очень мало.ну в целом да, я бы ездила и не обломалась ни разу.Просто мне в принципе другие машинки внешне нравятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Не знаю, нам Калина верой и правдой отслужила. А уж гоняли ее мы по всей Европе-матушке.Ну никто не говорит про веру и правду, все в деталях. Все мелочи, удобства, в наших машинах уже через 2-3 года все брякает, поэтому и говорят - ведро. Вот знакомый с салона взял, я не знаю сколько тут прошло, год чтоли, два, уже не рад. Просто посидеть и проехать по 200 метров на гранте, а потом на логане и все поймешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Кстати, мы хоть и с мужем брали, но он тоже не ахти чтоб спец.Поэтому нашли по отзывам центр по рменту, съездили туда на диагностику перед покупкой - за 1000 руб. нам и на подъемник подняли, и вполне обстоятельно рассказали про машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Кстати, оутлендер жрет не меньше S-макса. Это другой класс уже, там не смотрят на экономичность. Хотя оутлендер относительно экономный) А не, глянул, 7.5 смешанный, это очень экономно) мне 2.0 двигателя хватит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 оутлендер мне очень нравился, пока isx не увидела. А S-макс и сейчас нежно люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Не знаю, нам Калина верой и правдой отслужила. А уж гоняли ее мы по всей Европе-матушке.Ну никто не говорит про веру и правду, все в деталях. Все мелочи, удобства, в наших машинах уже через 2-3 года все брякает, поэтому и говорят - ведро. Вот знакомый с салона взял, я не знаю сколько тут прошло, год чтоли, два, уже не рад. Просто посидеть и проехать по 200 метров на гранте, а потом на логане и все поймешь)Ничо не брякало. Як було, так и осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 страшненькаямашина суть кусок железа, она не может быть красивой или не красивой. Разве что чистой или грязной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 страшненькаямашина суть кусок железа, она не может быть красивой или не красивой. Разве что чистой или грязной Реально некрасивый Логан, как будто топором рубили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 оутлендер мне очень нравился, пока isx не увидела. А S-макс и сейчас нежно люблю.asx? он меньше, я хочу побольше) у меня и так все минивены компактные, не вижу смысла тогда менять, потому что и так все устраивает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 страшненькаямашина суть кусок железа, она не может быть красивой или не красивой. Разве что чистой или грязной да ладно, с такой логики и обувь не может быть красивой (кусок кожи), и платье/куртка (кусок ткани), да и человек (кости ла кожа) Уж авто такие красавицы и красавцы бывают, что так бы и смотрела часами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 оутлендер мне очень нравился, пока isx не увидела. А S-макс и сейчас нежно люблю.asx у зятя, красивая машинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.