Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Кстати, оутлендер жрет не меньше S-макса. :)

А логан не очень и страшный. Вот только на автомате я их не видела, как и меганов, видимо их очень мало.

А логан не очень и страшный. Вот только на автомате я их не видела, как и меганов, видимо их очень мало.

ну в целом да, я бы ездила и не обломалась ни разу.

Просто мне в принципе другие машинки внешне нравятся )

Не знаю, нам Калина верой и правдой отслужила. А уж гоняли ее мы по всей Европе-матушке.

Ну никто не говорит про веру и правду, все в деталях. Все мелочи, удобства, в наших машинах уже через 2-3 года все брякает, поэтому и говорят - ведро. Вот знакомый с салона взял, я не знаю сколько тут прошло, год чтоли, два, уже не рад. Просто посидеть и проехать по 200 метров на гранте, а потом на логане и все поймешь)

Кстати, мы хоть и с мужем брали, но он тоже не ахти чтоб спец.

Поэтому нашли по отзывам центр по рменту, съездили туда на диагностику перед покупкой - за 1000 руб. нам и на подъемник подняли, и вполне обстоятельно рассказали про машинку.

Это другой класс уже, там не смотрят на экономичность. Хотя оутлендер относительно экономный)

А не, глянул, 7.5 смешанный, это очень экономно) мне 2.0 двигателя хватит)

оутлендер мне очень нравился, пока isx не увидела. А S-макс и сейчас нежно люблю.

Не знаю, нам Калина верой и правдой отслужила. А уж гоняли ее мы по всей Европе-матушке.

Ну никто не говорит про веру и правду, все в деталях. Все мелочи, удобства, в наших машинах уже через 2-3 года все брякает, поэтому и говорят - ведро. Вот знакомый с салона взял, я не знаю сколько тут прошло, год чтоли, два, уже не рад. Просто посидеть и проехать по 200 метров на гранте, а потом на логане и все поймешь)

Ничо не брякало. Як було, так и осталось.
страшненькая
машина суть кусок железа, она не может быть красивой или не красивой. Разве что чистой или грязной :)
страшненькая
машина суть кусок железа, она не может быть красивой или не красивой. Разве что чистой или грязной :)

Реально некрасивый Логан, как будто топором рубили

оутлендер мне очень нравился, пока isx не увидела. А S-макс и сейчас нежно люблю.

asx? он меньше, я хочу побольше) у меня и так все минивены компактные, не вижу смысла тогда менять, потому что и так все устраивает))

страшненькая

да ладно, с такой логики и обувь не может быть красивой (кусок кожи), и платье/куртка (кусок ткани), да и человек (кости ла кожа) :lol:

Уж авто такие красавицы и красавцы бывают, что так бы и смотрела часами :wub: :rolleyes: :lol:

asx у зятя, красивая машинка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...