Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Какой именно? Ну 5 лет это мало в любом случае, но лучше чем у черри и наших машин)

Хороший ^_^ И мы надеемся, что больше 5 лет на нем и не придется ездить. Все-таки эта машина - ломовая лошадь в нашей семье, а ломовые лошади долго не живут.

Открой тайну золотого ключика! В смысле хорошего китайца, мож мы тоже купим

Вот честно, не понимаю я прелести новой машины :562108:

Мало того, что ты за нее переплачиваешь (т.к. кредит) так еще ТО у официальных дилеров тоже требует вложений!

Тесть решил себе сделать приятно купил мазду в автосалоне(полноприводный внедорожник), взял кредит, в итоге через 3 года машина стала просто разваливаться, ну, и он решил, что надо срочно продавать, продал конечно не в два раза дороже чем заплатил за нее, но тыс. на 300 дешевле!!! :blink: После этого желания покупать новые машины у него пропало. Сейчас ездит на машине 2003 года, очень доволен (пробеги у него большие) за 3года кроме подвески ничего не менял в машине.

А я не понимаю как такое можно говорить... ^_^

Новая машинка из салона - ммммм, что может быть прекрасней? :) Этот запах, идеальный внешний вид, уверенность, в том что в ближайшие пять лет ничего у неё не отвалиться/заклинит/сломается. Я знаю, что в этой машинке никто: не помер, не занимался секисом, не курил, не пил, не ел, не чихал и не пукал, не перевозил животных... ну и много еще чего не делал :crazy: :lol: А что бы новые машины не разваливались - их нужно выбирать с умом :711909:

Странный спор), конечно, будь у меня денег больше я взяла бы за пару лямов из салона машинку)), я так понимаю тут речь о том, что лучше взять за определенную цену, подержанную машину или же новую, но уровнем ниже.

ну это плюс, никто не спорит. как вот она будет себя чувствовать лет через 5, это уже другой вопрос)

Когда приобрели, к нам много народа подходило пообщаться. Кто-то просто полюбопытствовать, что за зверь, а кто-то рассказать про свой опыт езды на предыдущих моделях. Даже владельцы 7-десяти летних машин были довольны.

недавно знакомый взял опель Зафиру за 250 на нашем рынке. Отличная машинка.

еще огромное значение имеет кто на машине будет ездить и ухаживать за ней.

мужчине можно и поддержанную спокойно взять, в случае чего он хоть мало-мальски знает что и как там под капотом.

а вот девушке, на заглохшем посреди дороге авто будет стрёмно стоять, ну откроет она капот и что дальше? будет ждать помощи.

еще и поэтому для девушки хорошо бы новый авто брать, пусть подешевле и поменьше в нем понтов

Я тоже, Катя, в твоем случае за новый (1-2-летний) Рено Логан.

Действительно мнения на счет этой машины сходятся у большинства, что редкость - страшненькая, но надежная, экономичная и недорогая в обслуживании. Для твоих нужд самое то.

Действительно мнения на счет этой машины сходятся у большинства, что редкость - страшненькая, но надежная, экономичная и недорогая в обслуживании. Для твоих нужд самое то.

Нормальная машина, страшная это и правда, но зато никакая гранта не сравнится, иномарка и есть иномарка)

еще огромное значение имеет кто на машине будет ездить и ухаживать за ней.

мужчине можно и поддержанную спокойно взять, в случае чего он хоть мало-мальски знает что и как там под капотом.

а вот девушке, на заглохшем посреди дороге авто будет стрёмно стоять, ну откроет она капот и что дальше? будет ждать помощи.

еще и поэтому для девушки хорошо бы новый авто брать, пусть подешевле и поменьше в нем понтов

Кстати, да. У нас первая машина была старенький маленький Гольфик, он, сука, как назло ломался каждый раз, когда мой муж был в командировке. И я прекрасно помню ощущение полнейшей беспомощности, когда ты стоишь на дороге, возле не заводящейся машины, а все едут мимо без малейшего желания помочь, хорошо если не пошутят про блондинку или что похуже.

Поэтому я с огромным удовольствием его продала на запчасти :crazy:

Нормальная машина, страшная это и правда, но зато никакая гранта не сравнится, иномарка и есть иномарка)

Вот мне интересно, у тебя гранта была или логан, чтоб так рассуждать?

И б/у можно нормальную купить, но это дело долгих поисков, и желательно наличие консультанта рядом )

Мы свою этим летом 2 месяца искали - месяц ругались в пух и прах с маркой/моделью определялись, месяц искали уже конкретную машинку.

А папа мой за неделю определился и взял. Удачно прям у них в Острове Сандеру 2011 года продавали, с 8-тысячным пробегом, причем ездила девушка, сосотояние практически новой

Вот мне интересно, у тебя гранта была или логан, чтоб так рассуждать?

Вот сейчас у знакомых гранта, ведро полнейшее) Это слова владельца) Иномарку с нашим авто не сравнить. Ездил я на девятке, на одинадцатке, на калине.. Любая даже самая старая и дохлая иномарка будет лучше, это небо и земля, не сравнить.

Не знаю, нам Калина верой и правдой отслужила. А уж гоняли ее мы по всей Европе-матушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...