elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Какой именно? Ну 5 лет это мало в любом случае, но лучше чем у черри и наших машин)Хороший И мы надеемся, что больше 5 лет на нем и не придется ездить. Все-таки эта машина - ломовая лошадь в нашей семье, а ломовые лошади долго не живут.Открой тайну золотого ключика! В смысле хорошего китайца, мож мы тоже купим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Вот честно, не понимаю я прелести новой машины Мало того, что ты за нее переплачиваешь (т.к. кредит) так еще ТО у официальных дилеров тоже требует вложений!Тесть решил себе сделать приятно купил мазду в автосалоне(полноприводный внедорожник), взял кредит, в итоге через 3 года машина стала просто разваливаться, ну, и он решил, что надо срочно продавать, продал конечно не в два раза дороже чем заплатил за нее, но тыс. на 300 дешевле!!! После этого желания покупать новые машины у него пропало. Сейчас ездит на машине 2003 года, очень доволен (пробеги у него большие) за 3года кроме подвески ничего не менял в машине.А я не понимаю как такое можно говорить... Новая машинка из салона - ммммм, что может быть прекрасней? Этот запах, идеальный внешний вид, уверенность, в том что в ближайшие пять лет ничего у неё не отвалиться/заклинит/сломается. Я знаю, что в этой машинке никто: не помер, не занимался секисом, не курил, не пил, не ел, не чихал и не пукал, не перевозил животных... ну и много еще чего не делал А что бы новые машины не разваливались - их нужно выбирать с умом Странный спор), конечно, будь у меня денег больше я взяла бы за пару лямов из салона машинку)), я так понимаю тут речь о том, что лучше взять за определенную цену, подержанную машину или же новую, но уровнем ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 ну это плюс, никто не спорит. как вот она будет себя чувствовать лет через 5, это уже другой вопрос)Когда приобрели, к нам много народа подходило пообщаться. Кто-то просто полюбопытствовать, что за зверь, а кто-то рассказать про свой опыт езды на предыдущих моделях. Даже владельцы 7-десяти летних машин были довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 недавно знакомый взял опель Зафиру за 250 на нашем рынке. Отличная машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 еще огромное значение имеет кто на машине будет ездить и ухаживать за ней.мужчине можно и поддержанную спокойно взять, в случае чего он хоть мало-мальски знает что и как там под капотом.а вот девушке, на заглохшем посреди дороге авто будет стрёмно стоять, ну откроет она капот и что дальше? будет ждать помощи.еще и поэтому для девушки хорошо бы новый авто брать, пусть подешевле и поменьше в нем понтов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я тоже, Катя, в твоем случае за новый (1-2-летний) Рено Логан.Действительно мнения на счет этой машины сходятся у большинства, что редкость - страшненькая, но надежная, экономичная и недорогая в обслуживании. Для твоих нужд самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я тоже, Катя, в твоем случае за новый (1-2-летний) Рено Логан.Действительно мнения на счет этой машины сходятся у большинства, что редкость - страшненькая, но надежная, экономичная и недорогая в обслуживании. Для твоих нужд самое то.Нормальная машина, страшная это и правда, но зато никакая гранта не сравнится, иномарка и есть иномарка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 еще огромное значение имеет кто на машине будет ездить и ухаживать за ней.мужчине можно и поддержанную спокойно взять, в случае чего он хоть мало-мальски знает что и как там под капотом.а вот девушке, на заглохшем посреди дороге авто будет стрёмно стоять, ну откроет она капот и что дальше? будет ждать помощи.еще и поэтому для девушки хорошо бы новый авто брать, пусть подешевле и поменьше в нем понтовКстати, да. У нас первая машина была старенький маленький Гольфик, он, сука, как назло ломался каждый раз, когда мой муж был в командировке. И я прекрасно помню ощущение полнейшей беспомощности, когда ты стоишь на дороге, возле не заводящейся машины, а все едут мимо без малейшего желания помочь, хорошо если не пошутят про блондинку или что похуже.Поэтому я с огромным удовольствием его продала на запчасти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я тоже, Катя, в твоем случае за новый (1-2-летний) Рено Логан.Действительно мнения на счет этой машины сходятся у большинства, что редкость - страшненькая, но надежная, экономичная и недорогая в обслуживании. Для твоих нужд самое то.Нормальная машина, страшная это и правда, но зато никакая гранта не сравнится, иномарка и есть иномарка)Вот мне интересно, у тебя гранта была или логан, чтоб так рассуждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 И б/у можно нормальную купить, но это дело долгих поисков, и желательно наличие консультанта рядом )Мы свою этим летом 2 месяца искали - месяц ругались в пух и прах с маркой/моделью определялись, месяц искали уже конкретную машинку.А папа мой за неделю определился и взял. Удачно прям у них в Острове Сандеру 2011 года продавали, с 8-тысячным пробегом, причем ездила девушка, сосотояние практически новой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я тоже, Катя, в твоем случае за новый (1-2-летний) Рено Логан.Действительно мнения на счет этой машины сходятся у большинства, что редкость - страшненькая, но надежная, экономичная и недорогая в обслуживании. Для твоих нужд самое то.Нормальная машина, страшная это и правда, но зато никакая гранта не сравнится, иномарка и есть иномарка)Вот мне интересно, у тебя гранта была или логан, чтоб так рассуждать?Вот сейчас у знакомых гранта, ведро полнейшее) Это слова владельца) Иномарку с нашим авто не сравнить. Ездил я на девятке, на одинадцатке, на калине.. Любая даже самая старая и дохлая иномарка будет лучше, это небо и земля, не сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Не знаю, нам Калина верой и правдой отслужила. А уж гоняли ее мы по всей Европе-матушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.