Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Сейчас таксистов на грантах больше чем на логанах

А я бы не советовала сразу брать с автоматом, потому что потом на механике вообще ездить не сможешь

А я бы не советовала сразу брать с автоматом, потому что потом на механике вообще ездить не сможешь

а у меня бы оперативной памяти не хватило бы - на первых порах еще и про передачи думать - бррррр

ТО - причем дорогое удовольствие

ТО разные бывают. Знакомые свой Патриот за десять-двенадцать тысяч на техобслуживание гоняют, мне крайний раз (год назад) счет на 5700 выставили. Это за замену масел и проверку всех основных узлов.

ТО - причем дорогое удовольствие

ТО разные бывают. Знакомые свой Патриот за десять-двенадцать тысяч на техобслуживание гоняют, мне крайний раз (год назад) счет на 5700 выставили. Это за замену масел и проверку всех основных узлов.

согласна, первое самое дешевое ТО, но их еще 2-3 будет,и у кого-то доходит последнее до 20тыс...но даже если что-то и полетит, деталь заменят, а за работу будете платить..... и если все составляющие сложить, то выходит очень приличная сумма переплаты на те 5 лет кредита, кот можно потратить на что-н другое

даже эти 5700р - масло стоит тыс 1500р + фильтр 150р, в зависимости от марки, если покупать масло в империи масел - замена бесплатно

Я считаю брать б/у это большой риск, понятно когда по цене 200-400 тыс, тогда выбора особого нет.

Мы в 2008г первый свой ПРАДО брали 2001гвыпуска, б\у , в отличном состоянии, потом его продали, и снова взяли б/у, все первые три авто у нас были Б\у, в этом нет ничего плохого. Свой Харриер (Лексус) 2005г выпуска до сих пор вспоминаю с любовью - чудесная машина))))

А на счет нового - из салона - прошлым летом смогли купить, конечно в кредит и с КАСКО, зато нашей большой семье он как раз и сбылась мечта мужа на счет 200го Крузера))

Первое (нулевое) ТО бесплатное. Потом либо делаешь либо нет. Я съездила только на нулевое. Остальные не делаю. Да, машина с гарантии тогда снимается. Но, блин, гарантия там не на все.

Муж ездил по началу на ТОбслуживание. Но оно у него часто, т.к. он по командировкам на ней ездит. Но после последнего на 18тыщ руб ездить перестал. В кие еще у них рекламный ход - 5 лет гарантии, это ж 5 лет надо на то ездить, разорение сплошное

Но мы естственно ездим когда надо масло и т.п. меняем

согласна, первое самое дешевое ТО, но их еще 2-3 будет,и у кого-то доходит последнее до 20тыс...но даже если что-то и полетит, деталь заменят, а за работу будете платить..... и если все составляющие сложить, то выходит очень приличная сумма переплаты на те 5 лет кредита, кот можно потратить на что-н другое

даже эти 5700р - масло стоит тыс 1500р + фильтр 150р, в зависимости от марки, если покупать масло в империи масел - замена бесплатно

Нет, все не так. На уазе первое ТО после трех месяцев стоило знакомым десять тысяч, второе - через год - двенадцать. Мне первое сделали бесплатно, второе через год - 5700. Когда у меня шевролетик был, каждое стоило по 9500. В 09-ом-то году. Все от марки автомобиля зависит и от политики гарантийного обслуживания производителя. Вот шевролет больше никогда не куплю.

Меня сегодня первый раз муж в город на новой машине выпустил. Даже припарковалась, кое-как правда

Меня сегодня первый раз муж в город на новой машине выпустил. Даже припарковалась, кое-как правда

и как впечатления? страх прошел?

и как впечатления? страх прошел?

Единственное, что могу сказать, это то, что на автомате я поувереннее стала ездить. Это даже муж заметил. Я только к габаритам не привыкла, после Калины мне кажется, что я на всю дорогу еду

Я считаю брать б/у это большой риск, понятно когда по цене 200-400 тыс, тогда выбора особого нет.

Мы в 2008г первый свой ПРАДО брали 2001гвыпуска, б\у , в отличном состоянии, потом его продали, и снова взяли б/у, все первые три авто у нас были Б\у, в этом нет ничего плохого. Свой Харриер (Лексус) 2005г выпуска до сих пор вспоминаю с любовью - чудесная машина))))

А на счет нового - из салона - прошлым летом смогли купить, конечно в кредит и с КАСКО, зато нашей большой семье он как раз и сбылась мечта мужа на счет 200го Крузера))

У меня знакомые покупают машины б/у но 3-х летки дорогие, где по сервисным книжкам видно обслуживание и в страховых компаниях пробивают историю машины. Я например если как лохушка пойду на псковский автомобильный рынок, то на 70% попадусь на перевертышь или еще похлеще.

у перекупщиков и на авторынках точно покупать нельзя, даже я профан - увидела перевертыш, а будут впаривать - что чуть ли не из салона пригнали....

и машину лучше покупать с людьми, которые разбираются в них, у которых есть всякие приборчики для проверок....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...