Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Я же говорю, при автокредите КАСКО обязательна.

не обязательна, все зависит от банка.

но тогда % ставка выше

тоже от банка зависит, есть банки, которым до каско фиолетово, % одинаковый

но естественно в сбере с каско будет дешевле...

Я же говорю, при автокредите КАСКО обязательна.

не обязательна, все зависит от банка.

я ни разу не видела автокредита без обязательного КАСКО, если не секрет напишите какой это банк, не особо заботиться о своих деньгах :711909:

Кать, при твоих условиях, я бы тоже Логан посоветовала. Во-первых рабочая лошадка(недаром много таксистов на ней), во-вторых багажник большой. И по цене приемлема. Не знаю как там разница в цене (да и честно не знаю вариантов комплектаций), но по возможности бери автоматическую КПП, если ты новичок, тебе будет проще привыкнуть, не отвлекаясь на переключение передач.

в восточном автокредит без каско

в восточном автокредит без каско

зато 23%)

про % я выше писала, тут уж надо определиться чего хочется - низкий %, но с каско и кучей документов или дороже, но без каско и минимум док-ов (хотя % мне кажется там повыше чем 23) :711909:

про % я выше писала, тут уж надо определиться чего хочется - низкий %, но с каско и кучей документов или дороже, но без каско и минимум док-ов (хотя % мне кажется там повыше чем 23) :711909:

Даже если там и 23%, то с каско и 17% будет по деньгам тоже самое примерно, но зато у тебя каско) а каско вещь нужная, если дорогая машина.

да по любому надо делать каско если машина берется в кредит. в случае ЧП будет хоть надежда на компенсацию,а не только долг по кредиту

Вот честно, не понимаю я прелести новой машины :562108:

Мало того, что ты за нее переплачиваешь (т.к. кредит) так еще ТО у официальных дилеров тоже требует вложений!

Тесть решил себе сделать приятно купил мазду в автосалоне(полноприводный внедорожник), взял кредит, в итоге через 3 года машина стала просто разваливаться, ну, и он решил, что надо срочно продавать, продал конечно не в два раза дороже чем заплатил за нее, но тыс. на 300 дешевле!!! :blink: После этого желания покупать новые машины у него пропало. Сейчас ездит на машине 2003 года, очень доволен (пробеги у него большие) за 3года кроме подвески ничего не менял в машине.

покупают новую видимо чтобы избежать проблем с бесконечным ремонтом. всё таки новая на гарантии. ну а вообще я смутно представляю как я бы без мужа обслуживала машину. заменить пробитое колесо, поменять вовремя масло, знать когда пора проводить балансировку колес. короче для меня это темные дебри.в автошколе этому не учили :)

Машина старше 5 лет- это практически гарантированный разной регулярности ремонт.

Не дураки ж, наверное, продают после 5 первых лет и покупают новые.

сама сижу в раздумьях на что позариться.....то что нравится - мне не покарману, перечитала кучу форумов, говорила со слесарями, читала кучу отзывов.....

как итог: новая машина - это кредит, каско, ТО - причем дорогое удовольствие, ну и обкатка, новые жрут много топлива....отечественную не советую, через год начнутся проблемы - жучки и начнет сыпаться по болтикам... лучше уж иномарку б\у....

это мое мнение, кто-то не согласиться точно... :)

Я считаю брать б/у это большой риск, понятно когда по цене 200-400 тыс, тогда выбора особого нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...