Мышка 4605 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я же говорю, при автокредите КАСКО обязательна.не обязательна, все зависит от банка.но тогда % ставка вышетоже от банка зависит, есть банки, которым до каско фиолетово, % одинаковыйно естественно в сбере с каско будет дешевле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я же говорю, при автокредите КАСКО обязательна.не обязательна, все зависит от банка.я ни разу не видела автокредита без обязательного КАСКО, если не секрет напишите какой это банк, не особо заботиться о своих деньгах Кать, при твоих условиях, я бы тоже Логан посоветовала. Во-первых рабочая лошадка(недаром много таксистов на ней), во-вторых багажник большой. И по цене приемлема. Не знаю как там разница в цене (да и честно не знаю вариантов комплектаций), но по возможности бери автоматическую КПП, если ты новичок, тебе будет проще привыкнуть, не отвлекаясь на переключение передач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 в восточном автокредит без каско Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 в восточном автокредит без каскозато 23%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 про % я выше писала, тут уж надо определиться чего хочется - низкий %, но с каско и кучей документов или дороже, но без каско и минимум док-ов (хотя % мне кажется там повыше чем 23) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 про % я выше писала, тут уж надо определиться чего хочется - низкий %, но с каско и кучей документов или дороже, но без каско и минимум док-ов (хотя % мне кажется там повыше чем 23) Даже если там и 23%, то с каско и 17% будет по деньгам тоже самое примерно, но зато у тебя каско) а каско вещь нужная, если дорогая машина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 да по любому надо делать каско если машина берется в кредит. в случае ЧП будет хоть надежда на компенсацию,а не только долг по кредиту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Вот честно, не понимаю я прелести новой машины Мало того, что ты за нее переплачиваешь (т.к. кредит) так еще ТО у официальных дилеров тоже требует вложений!Тесть решил себе сделать приятно купил мазду в автосалоне(полноприводный внедорожник), взял кредит, в итоге через 3 года машина стала просто разваливаться, ну, и он решил, что надо срочно продавать, продал конечно не в два раза дороже чем заплатил за нее, но тыс. на 300 дешевле!!! После этого желания покупать новые машины у него пропало. Сейчас ездит на машине 2003 года, очень доволен (пробеги у него большие) за 3года кроме подвески ничего не менял в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 покупают новую видимо чтобы избежать проблем с бесконечным ремонтом. всё таки новая на гарантии. ну а вообще я смутно представляю как я бы без мужа обслуживала машину. заменить пробитое колесо, поменять вовремя масло, знать когда пора проводить балансировку колес. короче для меня это темные дебри.в автошколе этому не учили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Машина старше 5 лет- это практически гарантированный разной регулярности ремонт. Не дураки ж, наверное, продают после 5 первых лет и покупают новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 сама сижу в раздумьях на что позариться.....то что нравится - мне не покарману, перечитала кучу форумов, говорила со слесарями, читала кучу отзывов.....как итог: новая машина - это кредит, каско, ТО - причем дорогое удовольствие, ну и обкатка, новые жрут много топлива....отечественную не советую, через год начнутся проблемы - жучки и начнет сыпаться по болтикам... лучше уж иномарку б\у....это мое мнение, кто-то не согласиться точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я считаю брать б/у это большой риск, понятно когда по цене 200-400 тыс, тогда выбора особого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.