cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 На коэффициент влияет то сколько машин этой модели у них попадает в аварии, статистика.о как, я про такое и не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Все сугубо индивидуально, не поменяла бы ни за что своего подержанного субарика на новый солярис, и не ремонтируемся мываш субарик и солярис вообще сравнивать нельзя) я вот тоже в салоне в солярисе сидел, места там вообще нет. как бы только свою попу возить нормально, а мы частенько компанией на природу любим ездить, так вот не вариант)Я, кстати, соляриса и не предлагала ) Я про себя рассказалаУ меня сзади 2 кресла детям стоит. Для женщины с двумя детьми места в ней достаточно.А для семейных поездок у нас есть вторая машина Но, уже по опыту, муж говорит что мне нужна машина побольше, помощнее. Летом я много езжу за городом, обгоняю, надо чтоб порезвее разгон был. И чтобы она была безопаснее на внедороги.Я со всем согласна, но менять пока даже не думаю. Она ездит и ездит, просто надо повккуратнее быть Ну что вы спорите!А кто спорит?) Чем дороже машина, тем дороже каско) Если машина дешевле 300 тыщ, то каско вообще не стоит брать)Я же говорю, при автокредите КАСКО обязательна.Прости, я просто не все читал, но полностью согласен) Если тупо детей возить то любой машины хватит, если за городом, то нужна машина мощная, обгоны это самая опасная штука, а если брать автокредит, то без каско не обойтись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а я в восторге от своей Гранты, она сделана по типу логана, но повыше, повместимее и багажник у нее больше и ломается меньше чем калина (старого образца) про новую калину ничего не могу сказать, не слышала. Вот по мне так лучше новую российскую купить чем хорошо б/у иномарку за те же деньгиу меня отец так же рассуждает, поэтому тоже взял себе гранту с полной начинкой. А свой старый жигуль мне отдал. Через час поеду его из деревни перегонять На гдовскую трассу сегодня выезжать не советую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Кать возьми рено логан, хорошая рабочая лошадка. Я рено сандеро рассматривала, но там цена повыше по отзывам порядок. По поводу б/у иномарок обязательно с автомастером ходить надо и то не факт что машина без аварий будет, до этого у меня 2 машины б/у были но без пробега в РФ обошлась без ремонтов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 а я в восторге от своей Гранты, она сделана по типу логана, но повыше, повместимее и багажник у нее больше и ломается меньше чем калина (старого образца) про новую калину ничего не могу сказать, не слышала. Вот по мне так лучше новую российскую купить чем хорошо б/у иномарку за те же деньгиу меня отец так же рассуждает, поэтому тоже взял себе гранту с полной начинкой. А свой старый жигуль мне отдал. Через час поеду его из деревни перегонять На гдовскую трассу сегодня выезжать не советую удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Кать возьми рено логансмотрю многие советуют брать рено логан в качестве первой машины. теперь я понимаю откуда появилась такая категория "логановод" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Всем за советы спасибо, я все читаю внимательно.КАСКО - это что такое? страховка? чем отличается от других страховок, где ее делают? что она дает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Глянула на авито, стоит наша ладушка, жалко ее, бросили сиротинушку, променяли на иномарку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Кать возьми рено логансмотрю многие советуют брать рено логан в качестве первой машины. теперь я понимаю откуда появилась такая категория "логановод" Свет глянь сколько их под такси, они правда трудяги,по мне страшненькие, но когда сумма небольшая можно и потерпеть. Про хундай солярис много хорошего слышала. но села за руль и сразу поняла не моя машина, все не нравится в салоне, шкоду фабиа в идеале видела, но для нашей семьи салон маловат и взяни ниссан ноте, так что у меня новая красавица. Свою карапушку буду через месяц продавать) Всем за советы спасибо, я все читаю внимательно.КАСКО - это что такое? страховка? чем отличается от других страховок, где ее делают? что она дает?осаго это обязательная страховка, каско при автокредите тоже обязательна, по стоимости не скажу но думаю процентов 8-10% от стоимости машины, мне насчитали 50 тыс, сижу и жмусь.Про наш автопром ничего сказать не могу, ездила на годовалой приоре не айс. Сейчас многие иномарки нашей сборки, думаю этого особо не стоит бояться, так качество нормальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я же говорю, при автокредите КАСКО обязательна. не обязательна, все зависит от банка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я же говорю, при автокредите КАСКО обязательна. не обязательна, все зависит от банка.но тогда % ставка выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.