Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

ну да, вот я год назад и стояла перед выбором купить иномарку 5ти летнюю или нашу, купила нашу в люксовом варианте с полным фаршем и на автомате, вообще ни грамма не пожалела и уже 2 дальних поездки на ней откатали, вообще безпроблемная машина

Татка, а можно фото с инета твоей машины и стоимость? В рено-логан мне, кстати багажник почти нравится. Собственно, это единственная машина, с которой я знакома хотя бы как пассажир. На такой вся мною привезенная для форума икея приехала с Питера.

Посадочку бы ей повыше, и все, вот она, моя мечта. Правда с точки зрения управления ею, совсем не знакома с этой машинкой, как собственно и с какой-либо другой. Для новичка с двумя знаками подойдет?

Почитала повнимательнее, не надо фото. Ни о каких 400 у меня даже речи не идет. Даже 300 это еще замахнуться надо, и выплачивать мне по сути одной. Просто именно эту сумму мне озвучивали разные знакомые с точки зрения "чтобы не ломалась, потому как чинить некому".

так у меня то люксовая и автомат, это уже 100 с лишним тыс плюсом, глянь на сайте вроде http://pskov.lada.ru/cssd/models.php?sem_id=6557222, у них от 279 тыс гранты в стандартной комплектации, может калинку какую насмотришь

Посмотрите по гос.програме какие машины идут, раз берете автокредит - чем меньше %будет, тем соответственно меньше переплатите. Но учтите, все те года, на сколько вы возьмете автокредит, вы ее будете страховать КАСКО. А это тыщ 30 примерно.

Но зато спокойно можете ездить и не страшиться поцарапать, не вписаться и т.п. КАСКО придает уверенности!

В ваш бюджет и требования я бы взяла логана. Хотя я его внешне не люблю. Но это мой субъективный взгляд.

Жена брата мужа ездит пятый год, без поломок. она 182см ростом, вес не знаю, но не маленькая. Самая простая, но иномарка!

Не ввязывайтесь в русский автопром, как бы вам его не хвалили, он не продержится долго без косяков.

И еще, не ввязывайтесь в поддержанные авто, пусть они прям проверенные спецами, и напичканы побольше будут. но ездить все-таки вам самой, ремонтировать если что тоже, а это неприятно тем что выпадаете из привычного образа жизни и естественно теряете в деньгах. новая машина потребует к себе меньшего внимания, чем поддерженная хорошая.

Я езжу на солярисе. Мне нравится. В багажнике коляску храню и еще че-нить запихнуть можно. Сзади места мало. Впереди мне достаточно. Но я 170см и 55кг. С колесами заморочно было, там они немного нестандартного размера, но не проблематично - нашли и диски и резину.

Посмотрите по гос.програме какие машины идут, раз берете автокредит - чем меньше %будет, тем соответственно меньше переплатите. Но учтите, все те года, на сколько вы возьмете автокредит, вы ее будете страховать КАСКО. А это тыщ 30 примерно.

Ну ты придумала)) тыщ 50 минимум каско, если без опыта)) я на отца оформлял, почти 30тыс, если учесть, что у него 25 лет стажа, но еще от цены зависит, все равно не меньше 40 тыс... так что если машина до 300-400 тыщ, то лучше брать потреб. кредит.

Ну ты придумала)) тыщ 50 минимум каско, если без опыта)) я на отца оформлял, почти 30тыс, если учесть, что у него 25 лет стажа, но еще от цены зависит, все равно не меньше 40 тыс... так что если машина до 300-400 тыщ, то лучше брать потреб. кредит.

да-да

у нас каско на второй год - 43 тыщи, и это у мужа лет 20 стажа+у меня 10. и это еще со скидкой по знакомству, в других компаниях нам сразу 50-55 насчитывали

Но зато спокойно можете ездить и не страшиться поцарапать, не вписаться и т.п. КАСКО придает уверенности!

В ваш бюджет и требования я бы взяла логана. Хотя я его внешне не люблю. Но это мой субъективный взгляд.

Жена брата мужа ездит пятый год, без поломок. она 182см ростом, вес не знаю, но не маленькая. Самая простая, но иномарка!

Не ввязывайтесь в русский автопром, как бы вам его не хвалили, он не продержится долго без косяков.

И еще, не ввязывайтесь в поддержанные авто, пусть они прям проверенные спецами, и напичканы побольше будут. но ездить все-таки вам самой, ремонтировать если что тоже, а это неприятно тем что выпадаете из привычного образа жизни и естественно теряете в деньгах. новая машина потребует к себе меньшего внимания, чем поддерженная хорошая.

Я езжу на солярисе. Мне нравится. В багажнике коляску храню и еще че-нить запихнуть можно. Сзади места мало. Впереди мне достаточно. Но я 170см и 55кг. С колесами заморочно было, там они немного нестандартного размера, но не проблематично - нашли и диски и резину.

Все сугубо индивидуально, не поменяла бы ни за что своего подержанного субарика на новый солярис, и не ремонтируемся мы

да-да

у нас каско на второй год - 43 тыщи, и это у мужа лет 20 стажа+у меня 10. и это еще со скидкой по знакомству, в других компаниях нам сразу 50-55 насчитывали

я покупал в кредит за 420 тыщ машину, 200 у меня было своих, т.е. авто кредит 220 тыщ, так каско 70 тыщ насчитали))) ну я на отца за 25 оформил)) 14 уже отбил, когда камень в стекло лобовое попал на трассе) а вообще каско вещь нужная, если есть возможность не переплачивать)

Все сугубо индивидуально, не поменяла бы ни за что своего подержанного субарика на новый солярис, и не ремонтируемся мы

ваш субарик и солярис вообще сравнивать нельзя) я вот тоже в салоне в солярисе сидел, места там вообще нет. как бы только свою попу возить нормально, а мы частенько компанией на природу любим ездить, так вот не вариант)

Ну что вы спорите! Там помимо стажа, еще лошадки и движок учитываются. В логане специально посмотрела 1.4 механика 75л.с.

И еще, по собственному опыту. Обзваниваешь все страховые что найдешь в инете, везде тебе называют разные суммы. Реально разные, даже в 2 раза бывает разница. У них коэффициент разный на 1 и ту же машину.

В 12 году солярис страховала в югории, потому что там оказалось дешевле всех. 20с чем-то тыщ. В этом году у них же коэффициент на него поменялся, стало почти в 2 раза дороже. На коэффициент влияет то сколько машин этой модели у них попадает в аварии, статистика. Вот за 12 год лидировали солярис и какой-то Форд, соответственно на них и поднялся коэф.

Мужа КАСКО перый год стоила 50тыщ. Второй не помню, в этом году 40. И на мою 35 (

при том что у мужа киа спортейдж, побольше да помощнее моей.

Всегда выгодно поискать хорошенечко, и можно найти КАСКО дешевле!

Ну что вы спорите!

А кто спорит?) Чем дороже машина, тем дороже каско) Если машина дешевле 300 тыщ, то каско вообще не стоит брать)

ваш субарик и солярис вообще сравнивать нельзя) я вот тоже в салоне в солярисе сидел, места там вообще нет. как бы только свою попу возить нормально, а мы частенько компанией на природу любим ездить, так вот не вариант)

Я, кстати, соляриса и не предлагала ) Я про себя рассказала

У меня сзади 2 кресла детям стоит. Для женщины с двумя детьми места в ней достаточно.

А для семейных поездок у нас есть вторая машина

Но, уже по опыту, муж говорит что мне нужна машина побольше, помощнее. Летом я много езжу за городом, обгоняю, надо чтоб порезвее разгон был. И чтобы она была безопаснее на внедороги.

Я со всем согласна, но менять пока даже не думаю. Она ездит и ездит, просто надо повккуратнее быть

Ну что вы спорите!

А кто спорит?) Чем дороже машина, тем дороже каско) Если машина дешевле 300 тыщ, то каско вообще не стоит брать)

Я же говорю, при автокредите КАСКО обязательна.

Сегодня утром как раз Матиз, раскрашенный под божью коровку, на Пушкинской видела.))))

подруга моя на нем гоняет)))

почитаешь эту темку, и самой хочется сесть за руль, а то права уже пылью покрылись :girl_sigh:

Чем дороже машина, тем дороже каско) Если машина дешевле 300 тыщ, то каско вообще не стоит брать)

КАСКО на одну и туже машину, но в разной комплектации стоит одинаково

Т.е. взять пустой солярис (с сигнализацией) за 350 тыщ и со всякими наворотами за 600, КАСКО стоит одинаково

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...