Татка 7440 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 ну, так а сейчас есть возможность купить российскую машину с АКПП, причем движки там японские нет я ничего не имею против иномарок, но если покупать так новую, а на новую еще наскрести надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Мне купили чери бонус.багпжник большой.полная комплектация с наворотами 420тыс. А без наворотов от 350 тыс.раньше ездила на ладе калине теперь ни в какое сравнение.едет тихо дорогу держит отлично быстро разгоняется хотя сначала я тоже хотела логан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 ну, так а сейчас есть возможность купить российскую машину с АКПП, причем движки там японскиено это наверно новую? и наверно не за те деньги, на которые мы в тот момент рассчитывали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 ну мне моя чуть меньше года назад обошлась чуть больше 400 тыс. с каско вместе уже с допами (сигнализация и защита картера).Да про китайцев я тоже в свое время думала, цена у них конечно привлекательная, но отзывы не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 ну.. если б у меня было 400 тысяч.. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Ну так Катя вроде написала, что наверное тыс 300 будет у нее, так за эти деньги можно купить новую нашу машинку, конечно на механике, но новую, а не 5-7 летку иномарочную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 не знаю,я опасаюсь брать машину в кредит. это кусок металлолома, сегодня вроде есть,а завтра уже может и не быть. только долги останутся. причем куча вариантов развития событий,от угона до аварии. у мужа так первая машина сгорела,прямо на глазах)) замкнуло проводку и пфффф)))когда приехали пожарные, спасать уже было нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 не знаю,я опасаюсь брать машину в кредит. это кусок металлолома, сегодня вроде есть,а завтра уже может и не быть. только долги останутся. причем куча вариантов развития событий,от угона до аварии. у мужа так первая машина сгорела,прямо на глазах)) замкнуло проводку и пфффф)))когда приехали пожарные, спасать уже было нечего.ну,а много ли человек на форуме, которые могут пойти да и купить машину даже за 200т? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 так а если больше не откуда денег взять, а машина нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 а я как-то еще не хотела первую машину новую, ну не то чтобы прям планировала столбы сшибать, но все таки.. и даже счас еще не созрела ) я на своей пока езжу без проблем.. может и хотелось бы погламурнее.. но не на столько, чтоб еще один кредит брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 а че сразу за 200, можно начать с шестерки за 60. ну это мой личный бзик.хотя по молодости ,было дело , сами брали кредит на машину .но не такую большую сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 так я до новой целый год ездила на 10ти летней 99 и не сколько не парилась на счет гламура и даже коцнуть умудрилась, сейчас на ней муж гоняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.