Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Кстати, о Рено. У подруги Рено Сандеро Стапвэй. Она же вообще ближе к джипику небольшому. Много чего она перевозит с дачи домой и т.д. Посадка высокая, расход топлива маленький. так что думаю этот вариант можно рассмотреть.

Если новую хотите то Рено Логан или Ладу Калину (если большой багажник прям нужен, то универсал). Подержанную можно Шкоду Октавия или Рено Сандеро. У мужа коллега занимается пригоном авто из европы. Если что могу телефончик раздобыть

Рено Логан
а почему его? я на картинки посмотрела, у него какой-то багажник унылый, маленький
Рено Логан
а почему его? я на картинки посмотрела, у него какой-то багажник унылый, маленький

потому что он вписывается в требуемую сумму, ломается нечасто, багажник для седана нормальный. гарантийное обслуживание три года. Хотя в Ладе багажник больше

если брать подержанную, то идти выбирать со спецом. на авторынке такой хлам стоит,ужас! с виду конфетка, а на самом деле пригнан хлам и отреставрирован.плюс по документам стоит приплатить гаишнику, чтоб он проверил машинку по базе. если нет знакомых разбирающихся в авто, то лучше брать новую

Мы сейчас брали подержанную, но только с человеком, который сам такие продает, иначе можно попасть

Кстати, о Рено. У подруги Рено Сандеро Стапвэй. Она же вообще ближе к джипику небольшому. Много чего она перевозит с дачи домой и т.д. Посадка высокая, расход топлива маленький. так что думаю этот вариант можно рассмотреть.

степвей дорогой, мои домашние взяли просто сандеро, довольны. обкатали за неделю тут и сразу за полторы тысячи км уехали.

нравится, особенно после оки :). брали у нас тут в салоне.

а я в восторге от своей Гранты, она сделана по типу логана, но повыше, повместимее и багажник у нее больше и ломается меньше чем калина (старого образца) про новую калину ничего не могу сказать, не слышала. Вот по мне так лучше новую российскую купить чем хорошо б/у иномарку за те же деньги

а я в восторге от своей Гранты, она сделана по типу логана, но повыше, повместимее и багажник у нее больше и ломается меньше чем калина (старого образца) про новую калину ничего не могу сказать, не слышала. Вот по мне так лучше новую российскую купить чем хорошо б/у иномарку за те же деньги

да и новая иномарка будет пустая, а за те же деньги можно нашу полностью со всяким фаршем купить

ну да, вот я год назад и стояла перед выбором купить иномарку 5ти летнюю или нашу, купила нашу в люксовом варианте с полным фаршем и на автомате, вообще ни грамма не пожалела и уже 2 дальних поездки на ней откатали, вообще безпроблемная машина

Божья коровка

Вот по мне так лучше новую российскую купить чем хорошо б/у иномарку за те же деньги

есть люди, которые думаю с точностью до наоборот )

ну я как-то не задумывалась сама, муж всегда выбором машин занимался, он их уже штук 7 сменил, наверно..

последнюю выбирали вместе, но так как решили попробовать автомат, то про русские и речь не шла )

Вот по мне так лучше новую российскую купить чем хорошо б/у иномарку за те же деньги

есть люди, которые думаю с точностью до наоборот )

ну я как-то не задумывалась сама, муж всегда выбором машин занимался, он их уже штук 7 сменил, наверно..

последнюю выбирали вместе, но так как решили попробовать автомат, то про русские и речь не шла )

это предубеждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...