Жасмин 7972 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Кстати, о Рено. У подруги Рено Сандеро Стапвэй. Она же вообще ближе к джипику небольшому. Много чего она перевозит с дачи домой и т.д. Посадка высокая, расход топлива маленький. так что думаю этот вариант можно рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Если новую хотите то Рено Логан или Ладу Калину (если большой багажник прям нужен, то универсал). Подержанную можно Шкоду Октавия или Рено Сандеро. У мужа коллега занимается пригоном авто из европы. Если что могу телефончик раздобыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Рено Логана почему его? я на картинки посмотрела, у него какой-то багажник унылый, маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Рено Логана почему его? я на картинки посмотрела, у него какой-то багажник унылый, маленькийпотому что он вписывается в требуемую сумму, ломается нечасто, багажник для седана нормальный. гарантийное обслуживание три года. Хотя в Ладе багажник больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 если брать подержанную, то идти выбирать со спецом. на авторынке такой хлам стоит,ужас! с виду конфетка, а на самом деле пригнан хлам и отреставрирован.плюс по документам стоит приплатить гаишнику, чтоб он проверил машинку по базе. если нет знакомых разбирающихся в авто, то лучше брать новую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Мы сейчас брали подержанную, но только с человеком, который сам такие продает, иначе можно попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Кстати, о Рено. У подруги Рено Сандеро Стапвэй. Она же вообще ближе к джипику небольшому. Много чего она перевозит с дачи домой и т.д. Посадка высокая, расход топлива маленький. так что думаю этот вариант можно рассмотреть.степвей дорогой, мои домашние взяли просто сандеро, довольны. обкатали за неделю тут и сразу за полторы тысячи км уехали.нравится, особенно после оки . брали у нас тут в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 а я в восторге от своей Гранты, она сделана по типу логана, но повыше, повместимее и багажник у нее больше и ломается меньше чем калина (старого образца) про новую калину ничего не могу сказать, не слышала. Вот по мне так лучше новую российскую купить чем хорошо б/у иномарку за те же деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 а я в восторге от своей Гранты, она сделана по типу логана, но повыше, повместимее и багажник у нее больше и ломается меньше чем калина (старого образца) про новую калину ничего не могу сказать, не слышала. Вот по мне так лучше новую российскую купить чем хорошо б/у иномарку за те же деньгида и новая иномарка будет пустая, а за те же деньги можно нашу полностью со всяким фаршем купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 ну да, вот я год назад и стояла перед выбором купить иномарку 5ти летнюю или нашу, купила нашу в люксовом варианте с полным фаршем и на автомате, вообще ни грамма не пожалела и уже 2 дальних поездки на ней откатали, вообще безпроблемная машина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Вот по мне так лучше новую российскую купить чем хорошо б/у иномарку за те же деньгиесть люди, которые думаю с точностью до наоборот ) ну я как-то не задумывалась сама, муж всегда выбором машин занимался, он их уже штук 7 сменил, наверно..последнюю выбирали вместе, но так как решили попробовать автомат, то про русские и речь не шла ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Вот по мне так лучше новую российскую купить чем хорошо б/у иномарку за те же деньгиесть люди, которые думаю с точностью до наоборот )ну я как-то не задумывалась сама, муж всегда выбором машин занимался, он их уже штук 7 сменил, наверно..последнюю выбирали вместе, но так как решили попробовать автомат, то про русские и речь не шла )это предубеждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.