Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А я хвастану маленько.мне на новый год машину подарили)))за 3 недельки привыкла к ней,уже 1200 км наездила)))

ыыыыы

а мне муж уже год, как машину купил

и сам на ней ездит, а его машинка стоит, гниет :( :girl_cray2:

не доверяет мне совсем

Ну, какие-то вы девочки странные, машина есть и не ездить на ней. Я пару дней за руль не сажусь, так уже сами руки/ноги просятся в машину, в дорогу. Это же так здорово! Особенно если побыстрее проехаться удается. (Приходится сильно сдерживать свою любовь к скорости, а то штраф не очень приятно было платить ^_^ ).

Ну, какие-то вы девочки странные, машина есть и не ездить на ней. Я пару дней за руль не сажусь, так уже сами руки/ноги просятся в машину, в дорогу. Это же так здорово! Особенно если побыстрее проехаться удается. (Приходится сильно сдерживать свою любовь к скорости, а то штраф не очень приятно было платить ^_^).

Вот это точно! Я уже 4 месяца без машины, а так охото прокатиться САМОЙ :girl_cray2:

Недавно поймала себя на мысли, что когда с кем-то еду (в качестве пассажира) такси,родственники,муж.......то про себя думаю "а сейчас можно было перестроится, зачем ехать по этой полосе, по соседней быстрее! поддай газку и успеешь на светофор, надо было ехать по другой дороге, там ям и сфетофоров меньше ....." :crazy:

<Александра>

Я уже и не представляю жизнь без машины, даже когда на ремонте или еще что-то с ней то даже и настроения нет, уже как член семьи

Ну, какие-то вы девочки странные, машина есть и не ездить на ней. Я пару дней за руль не сажусь, так уже сами руки/ноги просятся в машину, в дорогу. Это же так здорово! Особенно если побыстрее проехаться удается.
Не, такие радости не для меня. Я и скорость не люблю и ни на чем с высокой не езжу, да и с той точки зрения, что рулить - это работа (иначе с чего бы шоферы уставали) с очень большим удовольствием ездила пассажиром и радовалась, что могу ничего не делать, по сторонам смотреть, думать...

А теперь халява окончена, васька приболел, вздохнула вечером и принесла себя в жертву предложила сама детеныша с танцев забрать. А васька вредно согласился, будто мне утренней рулежки на работу мало. Вот и поехала на ДО, кошмар. :(

А я на работу сегодня ездила. Намана. Боюсь только - привыкну к васькиной машине, а через три дня халява окончится и подгонят мне жигуленка, и станет мне грустно

ну ты герой! я как-то видела ваш танк утром из автобуса, Вась как раз выходил из неё у работы.

Вы это, сзади на машине подписывайте ники свои, чтобы знать где кто))

Божья коровка

Не, такие радости не для меня. Я и скорость не люблю и ни на чем с высокой не езжу, да и с той точки зрения, что рулить - это работа (иначе с чего бы шоферы уставали)

Оль, погоди, посмотрим что через несколько месяцев/годик скажешь ;) я тоже не сразу удовольствие от вождения получать стала, потому что первое время в постоянном напряге ездишь- еще ж не знаешь, где какие знаки, где какие ямы, непривычны габариты, по зеркалам трудно ориентироваться.. сейчас все уже иначе воспринимается, и есть свой кайф ) и не обязательно гонять..

а на счет работы- так я например могу увлеченно часами цветочки фоткать и это для меня это будет отдых, а 8 часов свадьбу снимать, это да, устаешь- не то слово! )) за рулем тоже бывает и сейчас устаю, когда плохая видимость, пробки и тп.. но все таки это уже не "кошмар" ))

у меня муж потихоньку машинку отжимает, восклицательный знак мой отклеил уже, и во все заднее стекло свою наклейку зафигачил <_< (мотоклуба)

у меня муж потихоньку машинку отжимает, восклицательный знак мой отклеил уже, и во все заднее стекло свою наклейку зафигачил <_< (мотоклуба)

И ты рядом неклейку прилепи)))

0_6cb57_53509531_L.jpg

ха-ха, прикольно было бы
Божья коровка

И ты рядом неклейку прилепи)))

ну у нас машина нифига не гламурная )) девчачьи атрибуты на ней не в тему будут.. мужнина наклейка гармоничнее вписывается )) я надеюсь что когда-нибудь у нас будет в семье две машины, и я либо эту облагорожу, либо себе выберу посимпатишнее ) а может сразу такую, чтоб с наклейками не заморачиваться :lol:

2953de5e3d2c.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...