Светлана Д. 1342 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Начиталась тут про супер парковшиц ,сегодня как раз под навес попробовала задом заехать, с первого раза получилось довольная, не все потеряно глядишь параллельная парковка поддатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olkela 4 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 не понимаю я зачем люди мучаются с парковкой перед цумом, кода за цумом парковка полупустая стоит. а где за цумом?А я сегодня еле на парковку перед Тележкой въехала...бешеные тележки , гонимые ветром, носились...жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 а где за цумом?А я сегодня еле на парковку перед Тележкой въехала...бешеные тележки , гонимые ветром, носились...жутьмежду библиотекой и волной въезд, там площадка, конечно не облагороденая со времён СССР, тут по центру: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.815718&lon=28.332372&z=18&m=b Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olkela 4 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 понятно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 косая, это как? когда уже совсем косая ?Ну это типо как мы с тобой у Маришки парковплимь только задом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ааа так это вообще проще пареной репы, хотя я чаше так передом заезжаю а потом выезжаю задом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Косая это ёлочкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 НУ НЕ скажи что просто я первые 3 месяца самостоятельного вождения вообще не знала как люди так паркуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 У нас во дворе есть девушка (на маленькой красненькой машинке ) так вот она постоянно ставит машину во дворе, на повороте(т.е. на самом углу) причем не зависимо от того есть места для парковки, или нет. И получается если две машины встречаются на этом углу им просто никак не разъехаться, и кому то приходится сдавать назад и пропускать. Вот не могу понять не ужели человеку совсем не жалко машину? ночью поцарапают,уедут, будет потом бегать свидетелей искать, объявления расклеивать......Наверно, всетаки придется купить ей "волшебную" наклейку на лобовое стекло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я 2 месяца как сама езжу. Уже вроде как привыкла, не очень страшно. Но не без косяков конечно, всякое бывает, по первости то свет не включу, то про ручник забуду... и т.д. Стараюсь конечно контролировать себя) А когда перестали бояться? Я месяц езжу, только по своему району, каждый раз, когда за руль сажусь, сердце замирает....-(Ну так сложно сказать, за месяц наверно свыклась, но я до этого раз в месяц выезжала, но я этого не считаю, именно последние два месяца езжу постоянно, ну и нормально вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_ 55 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я боялась заглохнуть, у меня такое бывало, и я знала что это может случиться, и как-то уж не ловко я себя посреди дороги чувствую.... Боялась перестраиваться, особенно когда плотный поток, и темно. Но потом подпривыкла, особенно когда поняла, что люди то пропускают оказывается)))) Еще как-то стремно себя чувствую когда машины несутся рядом.... Вот как на Чудской к примеру, стараюсь в крайний правый ряд сразу вставать, там все носятся.... И еще пешеходы перебегающие на красный, или вообще не в положенном месте, но это уже отдельная тема..... У мен параллельная парковки в автошколе хорошо получалась, в жизни еще не пробовала....ищу большие дырки ))У меня в автошколе не получалась) Я вот начала тоже искать большие дырки и тренироваться, корявенько и не спервого раза, но получается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Я уже 2 месяца не ездила и чем дальше, тем меньше хочется садиться за руль. Боюсь. Забыть правила, перепутать, не вписаться. Других боюсь глаза боятся, руки делают я после рождения ребенка тоже как-то долго не ездила (не было повода), а потом села за руль и думаю, я же ничего не помню, а оказалось, что все делается на "автопилоте" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.