Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Начиталась тут про супер парковшиц :good:,сегодня как раз под навес попробовала задом заехать, с первого раза получилось :rolleyes: довольная, не все потеряно :lol: глядишь параллельная парковка поддатся :711909:

не понимаю я зачем люди мучаются с парковкой перед цумом, кода за цумом парковка полупустая стоит.

а где за цумом?

А я сегодня еле на парковку перед Тележкой въехала...бешеные тележки , гонимые ветром, носились...жуть

а где за цумом?

А я сегодня еле на парковку перед Тележкой въехала...бешеные тележки , гонимые ветром, носились...жуть

между библиотекой и волной въезд, там площадка, конечно не облагороденая со времён СССР, тут по центру: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=57.815718&lon=28.332372&z=18&m=b

косая, это как? когда уже совсем косая :rofl: ?

Ну это типо как мы с тобой у Маришки парковплимь только задом

Ааа так это вообще проще пареной репы, хотя я чаше так передом заезжаю а потом выезжаю задом

НУ НЕ скажи что просто я первые 3 месяца самостоятельного вождения вообще не знала как люди так паркуются

У нас во дворе есть девушка (на маленькой красненькой машинке :ph34r: ) так вот она постоянно ставит машину во дворе, на повороте(т.е. на самом углу) причем не зависимо от того есть места для парковки, или нет. И получается если две машины встречаются на этом углу им просто никак не разъехаться, и кому то приходится сдавать назад и пропускать. Вот не могу понять не ужели человеку совсем не жалко машину? ночью поцарапают,уедут, будет потом бегать свидетелей искать, объявления расклеивать......

Наверно, всетаки придется купить ей "волшебную" наклейку на лобовое стекло :562108:

Я 2 месяца как сама езжу. Уже вроде как привыкла, не очень страшно. Но не без косяков конечно, всякое бывает, по первости то свет не включу, то про ручник забуду... и т.д. Стараюсь конечно контролировать себя)

А когда перестали бояться? Я месяц езжу, только по своему району, каждый раз, когда за руль сажусь, сердце замирает....-(

Ну так сложно сказать, за месяц наверно свыклась, но я до этого раз в месяц выезжала, но я этого не считаю, именно последние два месяца езжу постоянно, ну и нормально вроде

Я боялась заглохнуть, у меня такое бывало, и я знала что это может случиться, и как-то уж не ловко я себя посреди дороги чувствую.... Боялась перестраиваться, особенно когда плотный поток, и темно. Но потом подпривыкла, особенно когда поняла, что люди то пропускают оказывается)))) Еще как-то стремно себя чувствую когда машины несутся рядом.... Вот как на Чудской к примеру, стараюсь в крайний правый ряд сразу вставать, там все носятся.... И еще пешеходы перебегающие на красный, или вообще не в положенном месте, но это уже отдельная тема.....

У мен параллельная парковки в автошколе хорошо получалась, в жизни еще не пробовала....ищу большие дырки :)))

У меня в автошколе не получалась) Я вот начала тоже искать большие дырки и тренироваться, корявенько и не спервого раза, но получается)))

Я уже 2 месяца не ездила и чем дальше, тем меньше хочется садиться за руль. Боюсь. Забыть правила, перепутать, не вписаться. Других боюсь

глаза боятся, руки делают :lol: я после рождения ребенка тоже как-то долго не ездила (не было повода), а потом села за руль и думаю, я же ничего не помню, а оказалось, что все делается на "автопилоте"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...