Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Например паркуемся к правому бордюру, руль до упора вправо, и смотрим в левое зеркало, как только увидели правый край сзадистоящео авто (чтобы две фары видели), выкручиваем руль немного влево, и смотрим уже в правое зеркало.

Это задом?

конечно, а как можно передом заехать в маленькую дырочку

Для меня самая простая это параллельная и косая ну или как-то так называется

косая, это как? когда уже совсем косая :rofl: ?

Ехала сегодня по мосту попала в зону турбулентности,ветер так нас настиг,что 2 тонная машина начала раскачиваться.Тут пришли кадры в голову из голливудских апокалипсосов :blink:

прикинь как себя в этот момент чувствовала какая-нибудь тетенька на матизе))))

на матизе низко к земле и на мосту за перилами ветер не достает. Чем выше сидишь, тем сильнее ветер. :lol:

У мен параллельная парковки в автошколе хорошо получалась, в жизни еще не пробовала....ищу большие дырки:)))

У мен параллельная парковки в автошколе хорошо получалась, в жизни еще не пробовала....ищу большие дырки:)))

Тоже парковка получалась очень хорошо, в отличии от заезда в гараж задом На экзамене в ГАИ тряслась чтоб досталась парковка ( она и была родимая) Сдала с первого раза на права
Божья коровка

Это задом?

конечно, а как можно передом заехать в маленькую дырочку

как-как, криво :lol:

я вот сегодня как раз хотела такой маневр совершить, у Цума опять же, увидела место, хотела вперед проехать и задом запарковаться, но сзади уже другая машина подпирает, то есть вперед проедешь- назад уже не куда будет ) ну или просигнализировать.. но все равно, придется всем сзади стоять ждать.. в общем не стала рисковать, как обычно всунулась с лету носом, не супер красиво вышло, но быстро и ни кому не помешала.. все равно не на долго в магаз надо было ) потренируюсь в каких-нибудь более спокойных условиях :girl_sigh:

не понимаю я зачем люди мучаются с парковкой перед цумом, кода за цумом парковка полупустая стоит.

Божья коровка

не понимаю я зачем люди мучаются с парковкой перед цумом, кода за цумом парковка полупустая стоит.

как зачем, чтоб встать поближе- поменьше идти ;) в этом же и заключается смысл машины :lol:

как зачем, чтоб встать поближе- поменьше идти ;) в этом же и заключается смысл машины :lol:

а. ну толкайтесь, толкайтесь <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...