Elvira 3122 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я чуть больше года за рулем, и круга на пл. Победы стараюсь избегать, если не по главной ехать. Зато левых поворотов на перекрестках перстала бояться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я чуть больше года за рулем, и круга на пл. Победы стараюсь избегать, если не по главной ехать. ой, я его тоже боюсь-боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я чуть больше года за рулем, и круга на пл. Победы стараюсь избегать, если не по главной ехать.ой, я его тоже боюсь-боюсьвот как раз через него я и езжу а обратно еще через круг на доме культуры, мне от площади победы нужно на Кузнецкую проскочить, машины вместо двух рядов в 4 встают, и так неудобно смотреть- практически назад приходится поворачиваться, так еще и загораживают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я чуть больше года за рулем, и круга на пл. Победы стараюсь избегать, если не по главной ехать. Зато левых поворотов на перекрестках перстала бояться Та же ерунда. Стараюсь так маршрут выбрать, что бы это круг не проезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olkela 4 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я боюсь левых поворотов, боюсь заглохнуть, боюсь поцарапать машину и еще очень боюсь других водителей...мне кажется, они только едут и думают, что за неумная девушка за рулем.... а! еще парковаться боюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я не люблю парковку вдоль тротуара, когда места мало и еще рядом машины шныряют ) как например около ЦУМа.. Мне с первого раза вечно не воткнуться ровно, а выезжать/заезжать проблематично потому что движение активное.. Обычно ищу где места побольше для маневра ) но так можно вообще не встать и тогда придется через круг опять же разворачиваться, два раза всех пропуская, и так же пытаться с другой стороны припарковаться )) но все равно я стараюсь трудных ситуаций не избегать, надо ж учится, привыкать.. Все с опытом приходит. Никогда не забуду, как в первый день к себе во двор въезжая в канаву колесом завалилась )) потом долго боялась даже передом заезжать, и папа говорил, что заезд сложный, надо переделывать, а то так и не смогу, но муж сказал- сможешь, и правда, теперь уже и задом в легкую )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olkela 4 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 парковка задним ходом - это пока предел мечтаний... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 парковка задним ходом - это пока предел мечтаний...а мне задом проще, чем передом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olkela 4 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 парковка задним ходом - это пока предел мечтаний...а мне задом проще, чем передом Как? Как Вы научились??? Я долго не могла понять, куда вообще нужно руль крутить, когда едешь задним ходом...до сих пор проговариваю вслух - так , едем влево, значит руль влево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 куда хочешь повернуть - туда и руль крутишь. муж на стоянке заставляет машину только задом парковать, в итоге красиво паркуюсь только вправо и только задом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 не парковка задним ходом, а наверное все же параллельная парковка, когда тебе надо встать вдоль тротуара между двух машин, это мой любимый вариант парковки, мне тут во дворе комплимент сделали, сказали, что я лучше мужа паркуюсь. Там все очень просто, просто в автошколах учат по вешачкам (палочкам) ориентироваться, а в жизни надо ориентироваться по сзади стоящей машине. Например паркуемся к правому бордюру, руль до упора вправо, и смотрим в левое зеркало, как только увидели правый край сзадистоящео авто (чтобы две фары видели), выкручиваем руль немного влево, и смотрим уже в правое зеркало. Описывать сложнее, чем парковаться, главное знать технику, а там дело практики. А вообще наверное можно видеоуроки поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Например паркуемся к правому бордюру, руль до упора вправо, и смотрим в левое зеркало, как только увидели правый край сзадистоящео авто (чтобы две фары видели), выкручиваем руль немного влево, и смотрим уже в правое зеркало. Это задом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.