Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Я чуть больше года за рулем, и круга на пл. Победы стараюсь избегать, если не по главной ехать. Зато левых поворотов на перекрестках перстала бояться :)

Я чуть больше года за рулем, и круга на пл. Победы стараюсь избегать, если не по главной ехать.

ой, я его тоже боюсь-боюсь

Божья коровка

Я чуть больше года за рулем, и круга на пл. Победы стараюсь избегать, если не по главной ехать.

ой, я его тоже боюсь-боюсь

вот как раз через него я и езжу :girl_sigh: а обратно еще через круг на доме культуры, мне от площади победы нужно на Кузнецкую проскочить, машины вместо двух рядов в 4 встают, и так неудобно смотреть- практически назад приходится поворачиваться, так еще и загораживают :mad:

Я чуть больше года за рулем, и круга на пл. Победы стараюсь избегать, если не по главной ехать. Зато левых поворотов на перекрестках перстала бояться :)

Та же ерунда. Стараюсь так маршрут выбрать, что бы это круг не проезжать.

Я боюсь левых поворотов, боюсь заглохнуть, боюсь поцарапать машину и еще очень боюсь других водителей...мне кажется, они только едут и думают, что за неумная девушка за рулем.... :wub:

а! еще парковаться боюсь....

Божья коровка

Я не люблю парковку вдоль тротуара, когда места мало и еще рядом машины шныряют ) как например около ЦУМа.. Мне с первого раза вечно не воткнуться ровно, а выезжать/заезжать проблематично потому что движение активное..

Обычно ищу где места побольше для маневра ) но так можно вообще не встать и тогда придется через круг опять же разворачиваться, два раза всех пропуская, и так же пытаться с другой стороны припарковаться ))

но все равно я стараюсь трудных ситуаций не избегать, надо ж учится, привыкать.. Все с опытом приходит. Никогда не забуду, как в первый день к себе во двор въезжая в канаву колесом завалилась )) потом долго боялась даже передом заезжать, и папа говорил, что заезд сложный, надо переделывать, а то так и не смогу, но муж сказал- сможешь, и правда, теперь уже и задом в легкую ))

парковка задним ходом - это пока предел мечтаний...

а мне задом проще, чем передом :)

парковка задним ходом - это пока предел мечтаний...

а мне задом проще, чем передом :)

Как? Как Вы научились??? Я долго не могла понять, куда вообще нужно руль крутить, когда едешь задним ходом...до сих пор проговариваю вслух - так , едем влево, значит руль влево :crazy:

куда хочешь повернуть - туда и руль крутишь.

муж на стоянке заставляет машину только задом парковать, в итоге красиво паркуюсь только вправо и только задом

не парковка задним ходом, а наверное все же параллельная парковка, когда тебе надо встать вдоль тротуара между двух машин, это мой любимый вариант парковки, мне тут во дворе комплимент сделали, сказали, что я лучше мужа паркуюсь. Там все очень просто, просто в автошколах учат по вешачкам (палочкам) ориентироваться, а в жизни надо ориентироваться по сзади стоящей машине. Например паркуемся к правому бордюру, руль до упора вправо, и смотрим в левое зеркало, как только увидели правый край сзадистоящео авто (чтобы две фары видели), выкручиваем руль немного влево, и смотрим уже в правое зеркало. Описывать сложнее, чем парковаться, главное знать технику, а там дело практики. А вообще наверное можно видеоуроки поискать

Божья коровка

Например паркуемся к правому бордюру, руль до упора вправо, и смотрим в левое зеркало, как только увидели правый край сзадистоящео авто (чтобы две фары видели), выкручиваем руль немного влево, и смотрим уже в правое зеркало.

Это задом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...