namejsis 24966 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 и на горе не покатишься и страгиваешься не с рывка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А вот если увязнуть, то на механике можно раскачаться и выехать, а на автомате так не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Спасибо за поддержку и поздравления). Просто немного обидно, что так выходит, вроде муж должен мне помогать, а выходит наоборот. Ему то конечно проще, у него 7 лет стажа и еще с малых лет у отца на коленях ездил. А я...я то обрадовалась, что меня в автошколе хвалили, да и сама была уверенна в вождении. Училась на матизе, а у нас киа спортейдж 3, сразу такая махина и новая. Муж говорит машинато железка, главное чтоб с тобой ничего не случилось. А сам не дает мне учиться. Думаю купить себе машину что ли или пусть на заднем сидении сидит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 У нас у мужа тоже спортейдж, был новый когда я села первый раз за его руль. А до этого я никогда на автомате не ездила. И постоянно тоже не ездила. В общем права просто лежали.Мне наоборот очень понравилось что нажала и поехала. И ни на что не отвлекаешься. И светофоров не боишься (я всегда боялась остановиться,а потом заглохнуть когда надо ехать)А что касается всяких там проблем, в спортейдже кнопочка полного привода есть, так что если вдруг чего, на нее можно положиться - выручит На счет своей машины: есть возможность - покупайте! Это лучше чем машину делить. Но не обольщайтесь, бубнить он все-равно будет. если он из автобубнящих, то на вас, отъездившую даже 10 лет, он будет находить повод побубнеть и к чему предраться. С этим надо или смириться или не ездить с ним самой за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я после получения прав сразу начала на "автомате" ездить. Недавно встал вопрос: "зима впереди, либо хорошо ремонтировать +зим.резина, либо продавать?" Муж вообще машины часто меняет, и считает, что через три года надо продавать. Вообщем, продали как бы мне жалко не было, уж очень я привыкаю к вещам, и наверно если бы у меня была машина с автосалона, я б до пенсиии ездила на ней.Теперь в семье осталась одна машина на "механике", и для меня это ужасссссс. Были в гостях, я была трезвым водителем, когда пришло время ехать домой, муж говорит: "спорим, с первого раза не стронешься, ты же 2года назад ездила" . И к всеобщему удивлению я стронулась, но вот ехала как будто вообще первый раз села за руль, и прав у меня вообще нет , заглохла посреди перекрестка, начали мне сигналить, я еще больше тупить, от волнения кнопку аварийной остановки сломала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 от волнения кнопку аварийной остановки сломала ого, силища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ага, муж сказал: "такого вандализма я еще не видел" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ага, муж сказал: "такого вандализма я еще не видел"Мой видел На морозе дверная ручка у меня в руках осталась. Так отправил меня в магазин за новой: ты сломала, ты и покупай. Ага, как он задом в бетонную плиту влетел, так "мы" в страховую поехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А вот если увязнуть, то на механике можно раскачаться и выехать, а на автомате так не получится.А на некоторых трудно увязнуть)) берите полноприводную) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 На полном приводе надо уметь ездить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 На полном приводе надо уметь ездить ))Не знала, что это трудно), в чем там проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Постою послушаю, чего же там надо уметь... Вдруг пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.