Рыжулька 1696 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне нужно в начале декабря права менять, не знаю с чего начать, наверно справку нужно медицинскую? в ГИБДД наверно позвонить и они все подробно расскажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне нужно в начале декабря права менять, не знаю с чего начать, наверно справку нужно медицинскую?комиссию точно надо проходить. 800 р за бланк и найти свою карточку водителя (ее в автошколе выдавали)и в ГИБДД...у меня муж так год назад менял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Спасибо, а у нас где делают справки быстро за денежку? Чтобы в очереди не стоять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Спасибо, а у нас где делают справки быстро за денежку? Чтобы в очереди не стоять?у нас на рокосах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Спасибо, а у нас где делают справки быстро за денежку? Чтобы в очереди не стоять?у нас на рокосахГде Комплимент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Спасибо, а у нас где делают справки быстро за денежку? Чтобы в очереди не стоять?у нас на рокосахГде Комплимент?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Спасибо, а у нас где делают справки быстро за денежку? Чтобы в очереди не стоять?у нас на рокосахГде Комплимент?даСпасибо, Наташ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ура!Теперь у меня тоже есть права, сдала с первого раза)) Только вот при первой поездке с мужем, он мне чуть по репе не надавал, говорит , ты что первый раз за рулем Расстроилась и больше не хочу ездить. Училась на механике, а у нас автомат, машина совсем по другому себя ведет. Я то думала, что все будет замечательно, мне так нравилось водить, а теперь вообще не знаю буду ли ездить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А чего на автоматике то не ездить? А муж пусть себя вспомнит первый раз самостоятельно за рулем. У всех начинающих бывают косяки, особенно когда рядом уже умелый водитель, а мужья это вообще особая категория, он еще и машинку свою любименькую жалеет. Поздравляю вас с получением прав! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ура!Теперь у меня тоже есть права, сдала с первого раза)) Только вот при первой поездке с мужем, он мне чуть по репе не надавал, говорит , ты что первый раз за рулем Расстроилась и больше не хочу ездить. Училась на механике, а у нас автомат, машина совсем по другому себя ведет. Я то думала, что все будет замечательно, мне так нравилось водить, а теперь вообще не знаю буду ли ездить(поздравляюне расстраивайся,это потому что муж рядом,а не инструктор,я наоборот по чаще стараюсь садиться,муж пусть сам вспомнит себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 А мой молчит пока рулю Потом начинает бубнить, когда остановлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamamia 42 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А мой молчит пока рулю Потом начинает бубнить, когда остановлюсьУ меня тоже молчит пока рулю , потому что знает если мне что то под руку сказать, а если еще и ругать, то начну нервничать и быть беде И на автомате по мне проще, 2 педали газ тормоз, никакого тебе сцепления и не заглохнешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.