Рыжулька 1696 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а мне лучше одной ездить.......просто раздражает напряжение мужа и его нервный вздох тоже нервирует меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasha11 12 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Ох ,а я как люблю рулить, а теперь еще и с малявкой)))) мне дай только куда-нить съездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 я сначала тоже одна боялась, но меня муж просто заставил! в приказном порядке )) права поменяла, машину тебе купили (на меня оформлена), как хотела на автомате- что тебе еще мешает? садись и едь! ну я и поехала )) а теперь действительно одной намного больше нравится! с мужем если едем- прошу его за руль сесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а мне лучше одной ездить.......просто раздражает напряжение мужа и его нервный вздох тоже нервирует меня Вот и мне лучше и спокойней одной! А когда с мужем, то чувствую себя как на экзамене Я и ездить сразу училась одна. Через неделю после покупки машины, поехала одна в Опочку, к друзьм на дачу Как то приехала као мне подруга из Питера (опытная гонщица , тогда у неё стаж был 7 лет), стала учить меня ездить, поехали от звездной до Неелова, со скоростью 20 км/ч и почти по обочине, так она мне велела Я у неё спрашиваю, что за огонек на панели горит красный (уже в неелово), она -"не знаю". Остановились, стали выяснять, оказалось ,что всю дорогу были на ручнике , потом так 5 лет и отъездила без ручника - сломали. И я много лет была уверена ,что подруге тогда было не страшно со мной и она не боялась ехать, а тут она заявила, что тогда чуть не обкекалась и не от моей езды, но виду не подала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а мне лучше одной ездить.......просто раздражает напряжение мужа и его нервный вздох тоже нервирует меня Аналогично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 мне одной, что ли, с мужем спокойнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 мне одной, что ли, с мужем спокойнее?я только с мужем, и то в полуобморочном состоянии. Единственное, что раздражает, когда он со мной, как он там лапками перебирает, "на педали" нажимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Единственное, что раздражает, когда он со мной, как он там лапками перебирает, "на педали" нажимаетты еще на его лапки успеваешь смотреть? ого, мне только на дорогу объема внимания кое-как хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 мне одной, что ли, с мужем спокойнее? мне тоже спокойней когда муж рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Единственное, что раздражает, когда он со мной, как он там лапками перебирает, "на педали" нажимаетты еще на его лапки успеваешь смотреть? ого, мне только на дорогу объема внимания кое-как хватает Он очень интенсивно это делает, боковым зрением периодически захватываю мне одной, что ли, с мужем спокойнее? мне тоже спокойней когда муж рядомАга, а мне то говоришь, что ты одна не ездишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Педали крутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Он очень интенсивно это делает, боковым зрением периодически захватываюгы представила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.