Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

а мне лучше одной ездить.......просто раздражает напряжение мужа и его нервный вздох тоже нервирует меня :crazy:

Ох ,а я как люблю рулить, а теперь еще и с малявкой)))) мне дай только куда-нить съездить:)

Божья коровка

я сначала тоже одна боялась, но меня муж просто заставил! в приказном порядке )) права поменяла, машину тебе купили (на меня оформлена), как хотела на автомате- что тебе еще мешает? садись и едь! ну я и поехала )) а теперь действительно одной намного больше нравится! с мужем если едем- прошу его за руль сесть :girl_sigh:

а мне лучше одной ездить.......просто раздражает напряжение мужа и его нервный вздох тоже нервирует меня :crazy:

Вот и мне лучше и спокойней одной! А когда с мужем, то чувствую себя как на экзамене :girl_sigh:

Я и ездить сразу училась одна. Через неделю после покупки машины, поехала одна в Опочку, к друзьм на дачу:) Как то приехала као мне подруга из Питера (опытная гонщица ^_^ , тогда у неё стаж был 7 лет), стала учить меня ездить, поехали от звездной до Неелова, со скоростью 20 км/ч и почти по обочине, так она мне велела :562108: Я у неё спрашиваю, что за огонек на панели горит красный (уже в неелово), она -"не знаю". Остановились, стали выяснять, оказалось ,что всю дорогу были на ручнике :blink: , потом так 5 лет и отъездила без ручника - сломали. И я много лет была уверена ,что подруге тогда было не страшно со мной и она не боялась ехать, а тут она заявила, что тогда чуть не обкекалась и не от моей езды, но виду не подала :ph34r:

Аналогично!

мне одной, что ли, с мужем спокойнее?

я только с мужем, и то в полуобморочном состоянии. Единственное, что раздражает, когда он со мной, как он там лапками перебирает, "на педали" нажимает

Единственное, что раздражает, когда он со мной, как он там лапками перебирает, "на педали" нажимает

ты еще на его лапки успеваешь смотреть? ого, мне только на дорогу объема внимания кое-как хватает :)

мне тоже спокойней когда муж рядом

Единственное, что раздражает, когда он со мной, как он там лапками перебирает, "на педали" нажимает

ты еще на его лапки успеваешь смотреть? ого, мне только на дорогу объема внимания кое-как хватает :)

Он очень интенсивно это делает, боковым зрением периодически захватываю

мне тоже спокойней когда муж рядом

Ага, а мне то говоришь, что ты одна не ездишь :girl_sigh:

Он очень интенсивно это делает, боковым зрением периодически захватываю

гы :) представила

A5Okj6RW.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...