Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

меня предупредили что если не оплачу и еще раз попадусь через два месяца, то в двойном размере или арест 15 суток :blink: догонялась, блин..

Пугают новичков-водителей :crazy: На оплату штрафа есть три месяца. А если все-таки не оплатить, то придет месяцев через 5 письмо с просьбой придти на беседу по этому поводу в такое-то время в такой-то кабинет. Если не придти на беседу, то дело передают приставам. И приходит уже письмо от них. С просьбой оплатить добровольно, иначе они спишут сами с имеющегося у должника счета в банке.

Проверено эмпирическим путем :562108: На стадии добровольной оплаты приставам сумма не увеличивается.

Фига, Наташ, опыт не пропьешь))))

Скажу больше, даже если оплатите, все равно в 90%случаев придет письмо от приставов), придется отыскать квитанцию и ехать с ней к этим приставам. Я два раза штрафовалась и оба раза моментально оплачивала, но дальше все было по вышенаписанному сценарию(

А нам пришлось второй раз оплачивать, т.к. моя на то время молодая и неопытная башка не сохранила квитанцию, а приставы пришли года через полтора!!!!

Божья коровка

это по новым правилам или как? а то раньше и за превышение можно было на 100 р попасть, а теперь минимальных штраф пятихатка :girl_sigh:

Фига, Наташ, опыт не пропьешь))))

:562108:

Да ну какой опыт. В апреле получила свой первый штраф с декабря 08-ого года. :rolleyes: Просто забыла заплатить. Пришла к приставам, называю фамилию, девушка спрашивает: Наталья Александровна или И.О. И сама смеется, так как И.О. - нотариус.

а как быстро приходят штрафы,если вдруг была замечена на видео?

У родителей в июле гостила 4 недели. Успела попасть под фотофиксатор и даже штраф на папино имя успел придти. Так что быстро, недели 2.5-3, по крайне мере в Архангельске))))

мне тут тоже первое письмо счастья пришло, как быстро они приходят на самом деле не могу сказать, мое пришло аж из Орловской области, привысила в населенке на 39 км, штраф еще по старому выписали всего то 300 руб,не обидно потому что это единственный штраф за всю дорогу до Курска и обратно. ПДД я нарушила 04 июля

Мой водительский стаж уже три года, точнее правам три года=) Езжу очень мало, обязательно кто-то рядом должен быть, муж али мама!

Вот летом немного поездила, муж на даче отдыхает, расслабляется, а я его обратно везу!=)

А одна ездить боюсь, и с детьми боюсь... Лучше на такси. Машина у дома, а я на такси, поругайте меня девочки...

В пятницу с малышкой на узи на кузнецкую, вот настраиваю себя, настраивая на самостоятельную поездку, но понимаю, что поеду на такси...

Я тоже одна боюсь, только с мужем

Оооо...сколько тут трусих)) впрочем, присоединяюсь к вам)) ездить боюсь и езжу раз в два года...и только там, где минимум машин

а правам скоро уже 5 лет...пылятся, бедные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...