Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 меня предупредили что если не оплачу и еще раз попадусь через два месяца, то в двойном размере или арест 15 суток догонялась, блин..Пугают новичков-водителей На оплату штрафа есть три месяца. А если все-таки не оплатить, то придет месяцев через 5 письмо с просьбой придти на беседу по этому поводу в такое-то время в такой-то кабинет. Если не придти на беседу, то дело передают приставам. И приходит уже письмо от них. С просьбой оплатить добровольно, иначе они спишут сами с имеющегося у должника счета в банке. Проверено эмпирическим путем На стадии добровольной оплаты приставам сумма не увеличивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Фига, Наташ, опыт не пропьешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Скажу больше, даже если оплатите, все равно в 90%случаев придет письмо от приставов), придется отыскать квитанцию и ехать с ней к этим приставам. Я два раза штрафовалась и оба раза моментально оплачивала, но дальше все было по вышенаписанному сценарию( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А нам пришлось второй раз оплачивать, т.к. моя на то время молодая и неопытная башка не сохранила квитанцию, а приставы пришли года через полтора!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 это по новым правилам или как? а то раньше и за превышение можно было на 100 р попасть, а теперь минимальных штраф пятихатка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Фига, Наташ, опыт не пропьешь)))) Да ну какой опыт. В апреле получила свой первый штраф с декабря 08-ого года. Просто забыла заплатить. Пришла к приставам, называю фамилию, девушка спрашивает: Наталья Александровна или И.О. И сама смеется, так как И.О. - нотариус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а как быстро приходят штрафы,если вдруг была замечена на видео? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 У родителей в июле гостила 4 недели. Успела попасть под фотофиксатор и даже штраф на папино имя успел придти. Так что быстро, недели 2.5-3, по крайне мере в Архангельске)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 мне тут тоже первое письмо счастья пришло, как быстро они приходят на самом деле не могу сказать, мое пришло аж из Орловской области, привысила в населенке на 39 км, штраф еще по старому выписали всего то 300 руб,не обидно потому что это единственный штраф за всю дорогу до Курска и обратно. ПДД я нарушила 04 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Мой водительский стаж уже три года, точнее правам три года=) Езжу очень мало, обязательно кто-то рядом должен быть, муж али мама!Вот летом немного поездила, муж на даче отдыхает, расслабляется, а я его обратно везу!=) А одна ездить боюсь, и с детьми боюсь... Лучше на такси. Машина у дома, а я на такси, поругайте меня девочки...В пятницу с малышкой на узи на кузнецкую, вот настраиваю себя, настраивая на самостоятельную поездку, но понимаю, что поеду на такси... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я тоже одна боюсь, только с мужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Оооо...сколько тут трусих)) впрочем, присоединяюсь к вам)) ездить боюсь и езжу раз в два года...и только там, где минимум машин а правам скоро уже 5 лет...пылятся, бедные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.