Рыжулька 1696 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Права свои получила аж в 2005 году, но не ездила тк не было транспорта Но очень очень хотелось всегда мне нравиться женщины за рулем очень.И я все мечтала и мечтала о машине, долгие года. И как говориться мечты сбываются Мне подарили машину.Водить конечно я разучилась за эти года, да и не умела так сказать, только права и валялись дома. Но раз подарили, радости не было придела, начала учиться, проехались со мной всего ничего раз, и отправили ехать на работу самой. Так вот выехала на работу аж на час раньше, чтоб поменьше машин было доехала нормально, и так радостно было, но предстояло ехать еще и домой же когда был час пик самый, пришлось задержаться на работе, чтобы пробки рассосались . и так потихоньку сначала только на работу и с работы.Теперь езжу везде конечно уже. Вообщем когда так хочешь, то научишься быстро. Поэтому сейчас езжу и думаю иногда как я без машины?!?! совсем себя не представляю))))) называю ее моя малышка, марка Nissan Jukeну вроде все, как то так )))ой,я представляю какая радость для вас была -машину в подарок)))))))))))))) мне муж недавно подарил машину,я теперь счастливая.Сбылись мои мечты-первая-получила права,я так мечтала научиться водить авто,а вторая мечта-машина. марка Nissan Jukeну вроде все, как то так )))Не белая? А то про девушку на белом "Жуке" по городу много шуток ходит мне тоже интересно что за шутки,я много "Жуков" черных вижу и немного серебристых,а вот белую не видела не разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 и мне муж подарил машину!!! уже почти 2 года подарку, а я до сих пор рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Приехал мой зверь! Отвезла ребенка в сад, все как во сне!)Получила номера. Сижу пью кофе с ложечкой бейлиз, улыбаюююсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ООО БМВ это класс, поздравляю с машинкой. :good: Какая модель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ООО БМВ это класс, поздравляю с машинкой. :good: Какая модельБлагодарю x1 в цвете маракеш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ООО БМВ это класс, поздравляю с машинкой. :good: Какая модельБлагодарю x1 в цвете маракеш )ооо, мини джипик, поздравляю ещё раз я теперь тоже фанат БМВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Лерочка, привет!Поздравляю с покупкой/подарком! Хороших дорог и море удовольствия за рулем хорошей машины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Лерочка, привет!Поздравляю с покупкой/подарком! Хороших дорог и море удовольствия за рулем хорошей машины! Спасибо, Анют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Подскажите, а у нас в городе есть курс экстрим вождения или хотя бы доп вождения правам 10 лет, но сразу после получения попала в аврию и долго чисто психологически не могла даже представить себя за рулем. Муж топочет ногами, должна ездить, а я бы с кем-то покаталась. чтоб еще поучили. С мужем не хочу, он сильно нервничать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Могу посоветовать человека одного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Могу посоветовать человека одного)Дорого берет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Лера, поздравляю!! Суперско!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.