Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вот у кого стаховая в минусе так это у нас))) муж опять в гараж не попал сильно не попал?намного?да так... дверь немного и зеркало. я отреагировала почти нормально у нас это не в первый раз еще немного подождем ( на всякий случай ) и бум в страховую обращаться... или расширять ворота если б я не въехала,муж бы мой такое бы поднял,что я сама бы за 5минут ворота расширила а потом бы я его обвинила "сам виноват,что у него такой гараж узкий".....У меня заехать получается,а вот почему-то когда выезжаю,то зеркало цепляю,благо,что муж этого не видел и без царапин проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Вот у кого стаховая в минусе так это у нас))) муж опять в гараж не попал У нас первая вмятина появилась на, тогда еще единственной, машине по вине мужа. Поехали в страховую на следующий день, очень просил меня ехать вместе с ним. Только там я поняла, зачем. Про появление вмятины рассказывал так: МЫ трогались с парковки и не заметили столбик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 так мне кажется если каско, то даже "выгодно" врезаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А что за страховые у нас так долго дела разбирают, у меня уже 2 раза был страховой случай, первый когда меня стоящую на парковке хачик задел немного задний бампер, там только повреждение лакокрасочного слоя было, на след. день в страховую съездила, через 4 дня уже женьги на счете были, я ее тогда не стала делать, а второй я тоже объезала огромную ямину и задела порогом бардюр, точнее это какая то бабуля- Цветовод любитель таким образом огродила свою клумбу, прямо на бордюр был уложен кусок фонарного бетонного столба, причем этот случай я оформляла только на след. день, потому что, КАСКО у меня на папу оформлена, а он в тот день выпил, там тоже страховая быстро сработала, но правда уже направила в центр, единственное неделю наверное подождала пока в центр пригласят, вот там мне и бампер мой отполировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 да, у нас тоже каско очень оперативно и быстро было у нас была ВСК страховая компания... нам Ванька оселком по 2 ум дверцам провел и царапины были. так мы на след. день съездили оформили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 у меня КАКСКА в Ингосстрахе, а ОСАГО в РЕСО гарантии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 да, у нас тоже каско очень оперативно и быстро было у нас была ВСК страховая компания... нам Ванька оселком по 2 ум дверцам провел и царапины были. так мы на след. день съездили оформилиЧем провел?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Оселок, ну такая штука косу точить) http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%E5%EB%EE%EA http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%E5%EB%EE%EA Вот вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%E5%EB%EE%EA http://www.slovopedia.com/1/206/745733.html загрузила 5 ссылок, ни одной не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 По закону деньги перечислить должны в течение месяца, у нас Югория. А сейчас нужно им постановление из ГИБДД, а вот его долго ждать. Компанией довольны. Это второй случай обращения. Первый раз обошлись без сотрудников ДПС, там раз в год, если вред минимальный, можно без этого обойтись. А вот во второй раз пришлось вызывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Права свои получила аж в 2005 году, но не ездила тк не было транспорта Но очень очень хотелось всегда мне нравиться женщины за рулем очень.И я все мечтала и мечтала о машине, долгие года. И как говориться мечты сбываются Мне подарили машину.Водить конечно я разучилась за эти года, да и не умела так сказать, только права и валялись дома. Но раз подарили, радости не было придела, начала учиться, проехались со мной всего ничего раз, и отправили ехать на работу самой. Так вот выехала на работу аж на час раньше, чтоб поменьше машин было доехала нормально, и так радостно было, но предстояло ехать еще и домой же когда был час пик самый, пришлось задержаться на работе, чтобы пробки рассосались . и так потихоньку сначала только на работу и с работы.Теперь езжу везде конечно уже. Вообщем когда так хочешь, то научишься быстро. Поэтому сейчас езжу и думаю иногда как я без машины?!?! совсем себя не представляю))))) называю ее моя малышка, марка Nissan Jukeну вроде все, как то так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 марка Nissan Jukeну вроде все, как то так )))Не белая? А то про девушку на белом "Жуке" по городу много шуток ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 марка Nissan Jukeну вроде все, как то так )))Не белая? А то про девушку на белом "Жуке" по городу много шуток ходит не моя коричневая, шоколад а какие слухи? белых очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.