Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Вот у кого стаховая в минусе так это у нас))) муж опять в гараж не попал :rofl: :lol: ^_^ :( :girl_cray2:

сильно не попал?намного?

да так... дверь немного и зеркало. я отреагировала почти нормально :) у нас это не в первый раз :girl_sigh: еще немного подождем ( на всякий случай :ph34r: ) и бум в страховую обращаться... или расширять ворота :crazy:

если б я не въехала,муж бы мой такое бы поднял,что я сама бы за 5минут ворота расширила :crazy: а потом бы я его обвинила "сам виноват,что у него такой гараж узкий".....У меня заехать получается,а вот почему-то когда выезжаю,то зеркало цепляю,благо,что муж этого не видел и без царапин проходит

Вот у кого стаховая в минусе так это у нас))) муж опять в гараж не попал :rofl: :lol: ^_^ :( :girl_cray2:

У нас первая вмятина появилась на, тогда еще единственной, машине по вине мужа. Поехали в страховую на следующий день, очень просил меня ехать вместе с ним. Только там я поняла, зачем. Про появление вмятины рассказывал так: МЫ трогались с парковки и не заметили столбик :lol:

<Александра>

так мне кажется если каско, то даже "выгодно" врезаться

А что за страховые у нас так долго дела разбирают, у меня уже 2 раза был страховой случай, первый когда меня стоящую на парковке хачик задел немного задний бампер, там только повреждение лакокрасочного слоя было, на след. день в страховую съездила, через 4 дня уже женьги на счете были, я ее тогда не стала делать, а второй я тоже объезала огромную ямину и задела порогом бардюр, точнее это какая то бабуля- Цветовод любитель таким образом огродила свою клумбу, прямо на бордюр был уложен кусок фонарного бетонного столба, причем этот случай я оформляла только на след. день, потому что, КАСКО у меня на папу оформлена, а он в тот день выпил, там тоже страховая быстро сработала, но правда уже направила в центр, единственное неделю наверное подождала пока в центр пригласят, вот там мне и бампер мой отполировали.

<Александра>

да, у нас тоже каско очень оперативно и быстро было у нас была ВСК страховая компания... нам Ванька оселком по 2 ум дверцам провел и царапины были. так мы на след. день съездили оформили

у меня КАКСКА в Ингосстрахе, а ОСАГО в РЕСО гарантии

да, у нас тоже каско очень оперативно и быстро было у нас была ВСК страховая компания... нам Ванька оселком по 2 ум дверцам провел и царапины были. так мы на след. день съездили оформили

Чем провел?)

<Александра>

Оселок, ну такая штука косу точить)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%E5%EB%EE%EA

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%E5%EB%EE%EA Вот вики

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%E5%EB%EE%EA

http://www.slovopedia.com/1/206/745733.html

загрузила 5 ссылок, ни одной не вижу :ph34r:

ПетербурЖенька

По закону деньги перечислить должны в течение месяца, у нас Югория. А сейчас нужно им постановление из ГИБДД, а вот его долго ждать. Компанией довольны. Это второй случай обращения. Первый раз обошлись без сотрудников ДПС, там раз в год, если вред минимальный, можно без этого обойтись. А вот во второй раз пришлось вызывать.

Права свои получила аж в 2005 году, но не ездила тк не было транспорта :897451: Но очень очень хотелось всегда :girl_cray2:

мне нравиться женщины за рулем очень.

И я все мечтала и мечтала о машине, долгие года. И как говориться мечты сбываются :wub: Мне подарили машину.

Водить конечно я разучилась за эти года, да и не умела так сказать, только права и валялись дома. Но раз подарили, радости не было придела, начала учиться, проехались со мной всего ничего раз, и отправили ехать на работу самой. Так вот выехала на работу аж на час раньше, чтоб поменьше машин было :) доехала нормально, и так радостно было, но предстояло ехать еще и домой же когда был час пик самый, пришлось задержаться на работе, чтобы пробки рассосались :rofl: . и так потихоньку сначала только на работу и с работы.Теперь езжу везде конечно уже. Вообщем когда так хочешь, то научишься быстро. Поэтому сейчас езжу и думаю иногда как я без машины?!?! :blink: совсем себя не представляю))))) называю ее моя малышка, марка Nissan Juke

ну вроде все, как то так )))

марка Nissan Juke

Не белая? А то про девушку на белом "Жуке" по городу много шуток ходит :lol:

марка Nissan Juke

Не белая? А то про девушку на белом "Жуке" по городу много шуток ходит :lol:

не моя коричневая, шоколад :)

а какие слухи? белых очень много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...