Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Да, надо постановление. Если второго участника найдут, то Вам оплачивают по Осаге за счет его страховки. Если не найдут - то по Вашей Каске. Мне так злостного злоумышленника - торговую тележку из Империала месяц искали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Наташ, спасибо! Т.е. В страховой еще месяц будут ждать? Я по телефону уже страховой случай оформила, вот думаю, ехать лично смысл есть или уже с постановлением? Самый прикол, что никого никто не ищет, просто выжидаем сроки...а то у меня вчера спросили, есть ли камера на подъезде, по идее, уж должны были сами проверить)) попросила дать раньше постановление - тоже нельзя, есть ПОРЯДОК, срок, который надо выждать, а как приехать тоже не знаю, мы как раз в эти сроки в больницу ложимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Гы, с телегой из Империала, конечно, моему уехавшему а-ля КАМАЗу не тягаться...интересно, какие действия были выполнены, чтобы телегу найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Мне так злостного злоумышленника - торговую тележку из Империала месяц искали Это ж целая цепочка, ты что! Они ж(полиция) заводят дело, ищут преступника, дальше не находят, присылают тебе по почте (не e-mail,а почта России) ответ. Почта России - это ж самая быстрая почта, от отделения полиции письмо пешком крадется до соседней улицы 3 дня(в моем случае так было). Потом ты идешь с письмом в свою страховую, они тоже медлительные, но я своих поторопила. И те направляют тогда в сервисный центр свое письмецо(уже по электронке или по факсу) и тогда если есть свободное место на ремонт, то повезло. Или подождать неделькуВсе долго у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Да самый прикол, что никого не ищут. Ну в моем случае, например. Они сразу узнали, что делать я все буду по КАСКО, так тогда зачем париться им. Ладно бы, что-то серьезное было, с пострадавшими, тогда б шевелились. А когда мелочь, типа тележки или как у меня, тогда чистая формальность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 те направляют тогда в сервисный центр свое письмецо(уже по электронке или по факсу) и тогда если есть свободное место на ремонт, то повезло. Или подождать неделькуВсе долго у насУ нас раньше Шевролетты были, в их сервисе по началу хороший главный мастер работал. Приехали мы с разбитым стеклом: что делать? Он: загонять, ща заменим, потом в страховую, мы уже там бумажки утрясем. Не долго он проработал, страховая предпочитает сначала бумажки утрясти, даже если пару месяцев это занимает. Фонарь мне потом два месяца меняли, хотя он из Калининграда под мой заказ за три дня приехал. Поэтому теперь мы пишем в заявлении перечислять деньги на наш счет, и гоним делать у своего знакомого мастера. Во-первых быстрее получается, во-вторых, дешевле. Муж надо мной смеется, что я на обеих авариях заработала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Да мы тоже первую царапину до сих пор делаем, хотя деньги уже в мае перечислили...хотя, если посчитать, сколько мы отдаем за эту КАСКО, все равно в накладе мы. Страховая в большом плюсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вот у кого стаховая в минусе так это у нас))) муж опять в гараж не попал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вот у кого стаховая в минусе так это у нас))) муж опять в гараж не попал сильно не попал?намного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вот у кого стаховая в минусе так это у нас))) муж опять в гараж не попал Хорошо, что это была не ты)))) Кто не попал в гараж))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Вот у кого стаховая в минусе так это у нас))) муж опять в гараж не попал сильно не попал?намного?да так... дверь немного и зеркало. я отреагировала почти нормально у нас это не в первый раз еще немного подождем ( на всякий случай ) и бум в страховую обращаться... или расширять ворота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Да самый прикол, что никого не ищут. Ну в моем случае, например. Они сразу узнали, что делать я все буду по КАСКО, так тогда зачем париться им. Ладно бы, что-то серьезное было, с пострадавшими, тогда б шевелились. А когда мелочь, типа тележки или как у меня, тогда чистая формальность...в моем случае я немного слукавила, сказав что остановилась возле стоматологии на сиреневом, еще была в пятерке, и тока потом заметила царапины. на самом деле, я так парковалась у ворот автотрейдинга, там лужища огроменная была, а я в валенках(это зима-весна была), я прижималась к обочине как могла чтоб в лужу не влезть когда выйду, прижалась в итоге к столбикам, такие на которые цепочки вешают, низенькие, ни хрена не заметные ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.