Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Представляю реакцию водителя на записочку)))) Я тоже как то писала, на "крикуху машину", что кирпич скину в "лобовуху" ,знаете, подействовало!)))) Хотя , конечно , вредить бы не стала)))

в нашем дворе такое редко. но зато как праздники длинные, гости понаедут к жильцами соседних домов, и их тачки воют ночами/утрами

А у нас под окнами стоит разбитая ауди 80 со снесенной мордой и постоянно пикает(вообще без перерыва), не сказать что сильно громко, но блин по вечерам особенно достает, а сейчас окна то открыты, пикает она так уже наверное месяца 1,5-2

аккумулятор-то сдохнет когда-нибудь, не?

вот и мы думаем, сдохнет или нет

девчонки,кто покупал ремень безопасности для беременных-удобная штука?

девчонки,кто покупал ремень безопасности для беременных-удобная штука?

та-дааа-м

Ой, девы, дура я дура :girl_cray2: . Забыла габариты выключить в машине, аккумулятор сел. Блин, хоть записку себе пиши" Приехала, выключи всё!!!!"

у меня пикает если я не выключу, а в старой машине тоже так несколько раз было

Ой, девы, дура я дура :girl_cray2: . Забыла габариты выключить в машине, аккумулятор сел. Блин, хоть записку себе пиши" Приехала, выключи всё!!!!"

да ладно вам))) В старой машине муж постоянно забывал...Теперь пикает, так он "научился" музыку на ночь оставлять)))))))))00результат одинаковый))))

А меня и пиканье не спасает :crazy: Единственное, что выручает так это моя навязчивая идея, что я что-то забыла выключить.

А я уже год езжу очень редко. Но выключаю всё на автомате. Тут ездила в поликлинику с младшей - забыла включить свет. Узнала об этом лишь доехав, до места назначения. Потому что рука потянулась всё отключить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...