Дарья:) 2574 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Представляю реакцию водителя на записочку)))) Я тоже как то писала, на "крикуху машину", что кирпич скину в "лобовуху" ,знаете, подействовало!)))) Хотя , конечно , вредить бы не стала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 в нашем дворе такое редко. но зато как праздники длинные, гости понаедут к жильцами соседних домов, и их тачки воют ночами/утрами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 А у нас под окнами стоит разбитая ауди 80 со снесенной мордой и постоянно пикает(вообще без перерыва), не сказать что сильно громко, но блин по вечерам особенно достает, а сейчас окна то открыты, пикает она так уже наверное месяца 1,5-2аккумулятор-то сдохнет когда-нибудь, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 вот и мы думаем, сдохнет или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 девчонки,кто покупал ремень безопасности для беременных-удобная штука? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 девчонки,кто покупал ремень безопасности для беременных-удобная штука?та-дааа-м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ой, девы, дура я дура . Забыла габариты выключить в машине, аккумулятор сел. Блин, хоть записку себе пиши" Приехала, выключи всё!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 у меня пикает если я не выключу, а в старой машине тоже так несколько раз было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ой, девы, дура я дура . Забыла габариты выключить в машине, аккумулятор сел. Блин, хоть записку себе пиши" Приехала, выключи всё!!!!"да ладно вам))) В старой машине муж постоянно забывал...Теперь пикает, так он "научился" музыку на ночь оставлять)))))))))00результат одинаковый)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ой, девы, дура я дура . Забыла габариты выключить в машине, аккумулятор сел. Блин, хоть записку себе пиши" Приехала, выключи всё!!!!"А меня и пиканье не спасает Единственное, что выручает так это моя навязчивая идея, что я что-то забыла выключить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 А я уже год езжу очень редко. Но выключаю всё на автомате. Тут ездила в поликлинику с младшей - забыла включить свет. Узнала об этом лишь доехав, до места назначения. Потому что рука потянулась всё отключить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.