<Александра> 12577 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Сколько стоят мойки то ваши расскажите хоть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 моя, наверно, самая дешёвая Последний раз помыли машину снаружи и внутри за 250 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 а где Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 на Новом рынке на Рокоссах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 250 очень хорошо. У нас мойка+протирка 280, пылесос пола, если память не изменяет 80 и сиденья тоже 80. я мою частенько, раз в 2 недели примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Вот у меня такой вопрос, вы своих деток трехлеток сами в машину на детское кресло сажаете или они сами уже забираются... просто мой малыш-слоник уже такой тяжелый что как-то спина моя отказывается его уже поднимать, а если сам полезет так он своими ножками все испачкает (итак уже на сиденье подложен пакет полиэтиленовый, потому что оно все грязное) вот как вы в такой ситуации вы поступаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 а если сам полезет так он своими ножками все испачкает (итак уже на сиденье подложен пакет полиэтиленовый, потому что оно все грязное) вот как вы в такой ситуации вы поступаетеСмиряюсь с грязью. Саше уже 8, садится, естественно сам, и даже если аккуратно залезет, потом изгваздает все ногами по дороге. Химчистка раз в год спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 а если сам полезет так он своими ножками все испачкает (итак уже на сиденье подложен пакет полиэтиленовый, потому что оно все грязное) вот как вы в такой ситуации вы поступаетеСмиряюсь с грязью. Саше уже 8, садится, естественно сам, и даже если аккуратно залезет, потом изгваздает все ногами по дороге. Химчистка раз в год спасает.Специальную защитную клеенку можно повесить на впереди стоящее сиденье... У меня Соня, если и испачкает что-то, то минимально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 я тоже смирилась, но каждый раз ворчу по поводу грязи в машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 а если сам полезет так он своими ножками все испачкает (итак уже на сиденье подложен пакет полиэтиленовый, потому что оно все грязное) вот как вы в такой ситуации вы поступаетеСмиряюсь с грязью. Саше уже 8, садится, естественно сам, и даже если аккуратно залезет, потом изгваздает все ногами по дороге. Химчистка раз в год спасает.Специальную защитную клеенку можно повесить на впереди стоящее сиденье... У меня Соня, если и испачкает что-то, то минимальноТак естественно впереди висит эта клеенка специальная, кудаж без нее, а вот само кресло.. блин такое грязное от его ног прям вся грязь прямо по креслу стекает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 а если сам полезет так он своими ножками все испачкает (итак уже на сиденье подложен пакет полиэтиленовый, потому что оно все грязное) вот как вы в такой ситуации вы поступаетеСмиряюсь с грязью. Саше уже 8, садится, естественно сам, и даже если аккуратно залезет, потом изгваздает все ногами по дороге. Химчистка раз в год спасает.Специальную защитную клеенку можно повесить на впереди стоящее сиденье... У меня Соня, если и испачкает что-то, то минимальноТак естественно впереди висит эта клеенка специальная, кудаж без нее, а вот само кресло.. блин такое грязное от его ног прям вся грязь прямо по креслу стекаетТогда не знаю, у нас нет такой проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Специальную защитную клеенку можно повесить на впереди стоящее сиденье... А пороги? Их как спасти от большого грязного ботинка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.