namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Предлагаешь Ольге на твою клевую мойку сгонять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 блин, я на ник не посмотрела, уже раскатила губу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 блин, я на ник не посмотрела, уже раскатила губу а что? 3 часа и ты на мойке , час моешься, три обратно и как на работе была 8 часов. Тока приедешь домой как порося снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Оль, попробуй съездить на мойку которая за Балтхаусом. Я раньше всегда туда ездила без записи. Если там есть машины, то можно подождать. Но такое было редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Оль, попробуй съездить на мойку которая за Балтхаусом. Я раньше всегда туда ездила без записи. Если там есть машины, то можно подождать. Но такое было редко.в смысле рядом с заправкой? туда муж запретил, уж не знаю почему или еще какая-то есть в нашем районе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 мой муж на Декабристов ездит мыться тоже по живой очереди, тебе там и близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Тока приедешь домой как порося снова.не, по сравнению с тем что сейчас- я буду чистая даже после Лук )) в грязи буксовали, машина просто облеплена комками грязи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А мне мойка на Гражданской нравится))) Там еще подобие кафешки есть, очень вкусная шаурма там (дети и муж любят), а я шоколадный коктейль. А на днях купили Керхер себе, дети первым делом спросили, а мы что больше не будем есть шаурму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 А мне мойка на Гражданской нравится))) Там еще подобие кафешки есть, очень вкусная шаурма там (дети и муж любят), а я шоколадный коктейль. А на днях купили Керхер себе, дети первым делом спросили, а мы что больше не будем есть шаурму вот и мне муж туда советует но, блин, ехать далеко.. хотя че-то шаурмы так захотелось сразу.. дилема керхер у нас тоже есть, только счас мыть негде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 мой муж на Декабристов ездит мыться тоже по живой очереди, тебе там и близко.мы тож туда мыться ездим. нам нравится!в субботу поехали 2 машины мыть, взяли детей, коляску, думали пока ждем очередь и моют - погуляем. приехали - а мы вторые. там 3 бокса по очереди работают, а 1 по записи. так что погуляли мы мало и еще, там без обмана натирают воском. сталкивалась неоднократно с этим на мойке у нас тут на Петровской, платишь 100 руб за воск, выезжаешь - день и машина грязная (у меня белая, сразу видно), воск видимо забыли. А мне мойка на Гражданской нравится)))а где это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Предлагаешь Ольге на твою клевую мойку сгонять? ну просто написала, поговорить хочу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Предлагаешь Ольге на твою клевую мойку сгонять? ну просто написала, поговорить хочу))мы тебе рады это я так спросила, тоже для поболтать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.