Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Жалко машинку((( У нас на этот случай два булыжника в гараже лежат, что бы ворота подпирать :)

Да у него тоже....только в тот раз лень победила...(

Да уж, девушка, и вот такие чудо еще и по дорогам ездят, а не только в гараж заезжают :girl_sigh:

а я не поняла, где там надо смеяться...

ну неопытная девушка, ну боится. и что? или тут есть те, кто из маминого пуза с рулем в зубах вылез? :crazy:

Девочки, как вы ездите? Мне кажется, что я тупая и экзамен никогда не сдам. После каждого вождения, как будто били меня или вагоны с углем всю ночь разгружала. Вот завтра с утра вождение, я ажно заснуть не могу на нервняке :girl_cray2:

Девочки, как вы ездите? Мне кажется, что я тупая и экзамен никогда не сдам. После каждого вождения, как будто били меня или вагоны с углем всю ночь разгружала. Вот завтра с утра вождение, я ажно заснуть не могу на нервняке :girl_cray2:

Наташа, успокойся, никто с рулем в руках не родился. Тем не менее все ездят. И ты поедешь.

Я поеду, я поеду, я поеду big_smiles_156.gif

Я поеду, я поеду, я поеду big_smiles_156.gif

Однозначно. Удачи! До встречи на дорогах!

Сегодня довелось мне поездить на машине мужа. Вот у него, в отличии от меня, всегда порядок, не валяются детские игрухи, нет в двери бахил и салфеток. Чистота. Но, блин, еду, в дверном кармане дребезжит, смотрю шуруп кровельный. Дальше еду, посередине дребезжит, смотрю еще какой-то шуруп. И так везде что-то дребезжит. И ведь он не строитель и не ремонтник, работает в офисе, но вот че они там дребезжат?!?

И вообще, хоть у меня машина проще, лс меньше, не электро, а гидроуселитель и т.д., но мне на моей комфортнее и спокойней!

У меня какой-то пмс наверное, все бесит после обеда

Вот у него, в отличии от меня, всегда порядок, не валяются детские игрухи, нет в двери бахил и салфеток. Чистота.

Муж мою машину мамомобилем называет :lol:

Сейчас регулирует для Саши велосипед, подарок на день рождения. Спрашиваю: а влезут ко мне коляска и велик вместе. Смеется: влезут, но у тебя еще собака. Будет резиновый мамомобиль :lol:

Божья коровка

Девочки, а в автомойках надо записываться или приехал и моешься? первый раз поеду :rolleyes: (до этого муж сам мыл ^_^ )

Мне бы просто так чтоб сразу, так как у машинки такой видон :ph34r: по городу вообще кататься не вариант )) как-то надо огородами до мойки и чтоб сразу помыли..

смотря на какую ехать,есть где по записи,а где в порядке живой очереди

на мойке всегда оставляю мальчикам чаевые. Вчера приехала, а там очередь в 5 машин. Они меня узнали, подошли, сказали подъехать с другой стороны здания, и взяли меня без очереди :) И если прошу, то влажную уборку панелей, лобовое протереть, если ребенок испачкал сидения - бесплатно уберут.

Приезжаю без записи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...