Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить о видеорегистраторах,какой лучше,отзывы? Мужу хочу подарок сделать,да и себе заодно :562108:

Хочу спросить о видеорегистраторах,какой лучше,отзывы? Мужу хочу подарок сделать,да и себе заодно :562108:

Почитайте здесь, может что пригодится

Ни разу не возникло такой мысли проехать на автобусе )))

Зато старший сын - жертва маминого автомобилевождения - мечтает покататься на автобусе. Бывает когда видит автобус просит меня покататься на нем

для моего автобус тоже карусель :)

у нас скоро сад начнется,поэтому у мужа заберу машину-сначала его на работу,потом малыша в сад,вечером сына с садика забирать,потом за мужем ехать.А потом начнутся на занятия малыша возить,в бассейн его тоже хочу,в обще пока сад,а там подрастет посмотрим

но машина для меня сейчас жизненно необходимая вещь

Анна Полосатая

Положила два дня назад портмоне со всеми документами на машину и соответсвенно правами в ящичек дверцы, а на следующий день не обнаружила(((( Решила, когда выходила, ногой зацепила и потеряла. Муж постоянно в командировках, ну как я буду с малявкой на массажи и в поликлиники одна без машины. Так нервничала, что все это дело восстанавливать, что без документов и прав катаюсь, аж глаз дергаться начал.

Жила 2 дня в таком стрессе, а вчера смирилась, что поеду с мелким в ГАИ восстанавливать.

Села в машину сегодня, а документы в дверце... :o КАПЕЦ, ну я же все вырывала, когда искала, и не по одному разу. Это что авто-барабашка)))) Ну как так может быть...... :blink:

Положила два дня назад портмоне со всеми документами на машину и соответсвенно правами в ящичек дверцы, а на следующий день не обнаружила(((( Решила, когда выходила, ногой зацепила и потеряла. Муж постоянно в командировках, ну как я буду с малявкой на массажи и в поликлиники одна без машины. Так нервничала, что все это дело восстанавливать, что без документов и прав катаюсь, аж глаз дергаться начал.

Жила 2 дня в таком стрессе, а вчера смирилась, что поеду с мелким в ГАИ восстанавливать.

Села в машину сегодня, а документы в дверце... :o КАПЕЦ, ну я же все вырывала, когда искала, и не по одному разу. Это что авто-барабашка)))) Ну как так может быть...... :blink:

полтергейст завелся

может оно и к лучшему,что эти 2 дня никуда не выезжали

Анна Полосатая

полтергейст завелся

да какое там, выезжала еще как ( у нас же и массаж, и поликлиники), ездила в панике и каждый раз рыла этот долбаный ящик, ну не было их там, ей богу, не было :blink:

полтергейст завелся

да какое там, выезжала еще как ( у нас же и массаж, и поликлиники), ездила в панике и каждый раз рыла этот долбаный ящик, ну не было их там, ей богу, не было :blink:

ой один раз без документов уехала,про них вспомнила,когдла домой приехала,благо,никто не остановил

Да уж, забавное видео))) Но там видно, что у девушки наклейка на машине с восклицательным знаком. Интереснее было бы посмотреть как она от туда выезжать будет :crazy:

У меня папа когда купил последнюю машину и ей было около месяца, заезжал в гараж и ветер дунул....вмятина на двери была солидная....Вот человек сто лет въезжал-выезжал...а тут не подпер дверь и ветер посильнее дунул....

Жалко машинку((( У нас на этот случай два булыжника в гараже лежат, что бы ворота подпирать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...