Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Лучше начать ездить на площадках типа возле радиозавода,или за городом(не по трассе),где машин поменьше,а то в городе и так страшно + дороги жуть,одни ямы.

А вообще правильно Таня говорит, если у самой уверенности нет, то плохо дело......

ой, девочки, сама себя дебилкой ощущать начинаю, чувствуя панику мужа.

А вообще правильно Таня говорит, если у самой уверенности нет, то плохо дело......

хм... а откуда взяться уверенности после 10 школьных поездок, совершенных 8 лет назад? :blink:

А нет смелой подружки? С мужем мне до сих пор не комфортно ездить. При том, что он вообще ничего не говорит, не комментирует и за царапины меня не ругает.

вот почему я и говорю, что лучше одной, у меня муж на права сдал позже меня. ну дала я ему руль, поехали в Ленту, я ему всю дорогу говорила, что он что-то не так делает, что поздно передачу на повышенную переключает, что поворотник рано включает, сама удивляюсь как он меня выдерживал. Потом вечером я одумалась, что ведь сама так же начинала, пошла прощения просить, плюс если знаешь что, кто-то рядом сидит, что-то подсказывать, указывать будет, а когда одна, то и положиться не на кого приходиться до всего допетривать самой, а вот когда он начал ездить без меня, спрашиваю: как дела на дороге, ну а в ответ конечно же получаю : да нормально все, а была бы я рядом ничего бы нормального не было так бы и цепляла его

знакомая брала доп.вождение на янушке "учебный центр"

когда муж сел рядом со мной в первый раз,он прилип к креслу

Во второй раз я его попросила молчать и вспомнить ,когда он впервые сел за руль.В третий раз мне пришлось предупредить его,что будет вякать высажу его.В четвертый раз,почти высадила его.......за руль,просто он начал умничать как обычно,я ему сказала "сейчас высажу" но пожалела его на трассе бросать,пришлось ему отдать руль,слушала прощения от него,а сейчас молчит когда я за рулем

Мой ездил со мной месяца два,одну не отпускал. Наслушалась от него много о себе интересного, один раз было обидно до слёз :897451: , хотела бросить это дело, но потом подумала не дурней всех,а права мне необходимы, взяла себя в руки, и настал тот момент когда он сам сказал,что всё теперь я уверен что ты доедишь сама :good:

Недавно сдала на права. Осталось убедить мужа, что машина жизненно необходима))

одной или с кем-то, по городу или объездной, вечером или утром - это так индивидуально :girl_sigh:

ко мне машина переходит обычно ближе к лету, пока муж по командировкам ездит, т.ч. за рулем

я 3 месяца в году, и каждое утро у меня начинается с раздумья, может на автобусе поехать :lol:

боюсь за рулем, жуть как боюсь, но в итоге лень побеждает, с трясущимися руками и ногами

завожу машину, а как только тронусь - страх пропадает, и я максимально концентрируюсь

на дороге, доехав до цели выдыхаю полной грудью :lol: обратная дорога для меня уже

является вынужденной мерой - не оставишь ведь машину на другом конце города :)

вот так я и рулю :rofl:

Ни разу не возникло такой мысли проехать на автобусе )))

Зато старший сын - жертва маминого автомобилевождения - мечтает покататься на автобусе. Бывает когда видит автобус просит меня покататься на нем

и каждое утро у меня начинается с раздумья, может на автобусе поехать :lol:

вот так я и рулю :rofl:

Я примерно также езжу :). Не понимаю, откуда берется этот страх. Первое время, когда муж почти не давал ездить, не боялась. А теперь - езди, пожалуйста (аха, почти всегда с детьми), но я боюсь до ужаса, и всего: невидимых пешеходов, животных на дороге, неадекватных водил, ДПС... Может, пройдет, после беременности. Но тогда у меня будет уже 3 автокресла в машине, и сомневаюсь, что будет проще....

Муж говорит, что страх - это лучше самоуверенности, он стимулирует осторожное вождение. Не знаю.

Мне б полметра резиновых накладок с каждой стороны авто, может, я бы не так боялась :).

Мои аж подпрыгивают,когда говорю,что сегодня на автобусе :711909: Благодаря правам мои дети стали посещать бассейн и спортивную гимнастику,на автобусе даже заморачиваться бы не стала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...