Сёмча 70 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А я сейчас просто не представляю о чем я думала столько лет? Почему раньше не сдавала на права...Три года езжу и наслаждаюсь.Удобно,комфортно,быстро,детки рядом,муж под боком))))Кстати,мужу машина надо и не надо.На права уломала сдать прошлым летом,но ездит только по принуждению-когда я на работе сына везет в бассейн.Так вот зимой возле сада в калее зацепила глушитель,днем позвонила,договорилась....Мужу говорю "Ну давай едь глушитель ремонтировать,а я в сад и потом туда-сюда..." А он "Давай я в сад" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Девчонки, кто после автошколы брал доп занятия по вождению?Муж хочет меня отправить подучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Девочки, а беременным очень необходима такая вещь, как специальные ремни для беременных? а где такие продаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 а где такие продаются?В Детском мире в Цуме были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Девчонки, кто после автошколы брал доп занятия по вождению?Муж хочет меня отправить подучиться.Вероника, а у самой уверенность есть, когда за рулем? Знаю что в Авто-лиге многие занятия дополнительные берут. а так мне кажется, что главное в этом деле практика и никакие доп. занятия с инструкторм особо не помогут. причем начинать ездить лучше одной, тогда быстрее сама все поймешь и почувствуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Вероника, а у самой уверенность есть, когда за рулем?Да ну, откуда уверенность - я на права сдала в 2005, с тех пор руль в руках не держала вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Вероника, а у самой уверенность есть, когда за рулем?Да ну, откуда уверенность - я на права сдала в 2005, с тех пор руль в руках не держала вообще.блин ну это же деньги, вроде 500 рэ был час езды, ну тогда мужа на пассажирское сиденье и айда по городу мотаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 вооот, мне денег жалко, а муж боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 вооот, мне денег жалко, а муж боится.с тобой ездить боится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 вооот, мне денег жалко, а муж боится.с тобой ездить боится?И со мной боится, и меня отпускать боится... короче, валерьянка детектед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 ну начинать же надо, пусть валерьянки пусть хлопнет или покрепче и вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 вооот, мне денег жалко, а муж боится.с тобой ездить боится?И со мной боится, и меня отпускать боится... короче, валерьянка детектед.ездите тогда вечерами, когда машин в городе поменьше! или вообще по объездной дня начала чтоб привыкнуть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.