<Александра> 12577 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 да без машины тяжко, мы вот тоже подумываем как будем обходиться одной машиной в дальнейшем, муж урулит куда-нибудь а мы с Ваньком будем без цивилизации сидеть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Девочки, а беременным очень необходима такая вещь, как специальные ремни для беременных? В первую беременность я ездила без них, но уж очень хвалят. Вы с ними ездили беременные или обходились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Мы обошлись) но это давнооооооо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 мне совсем не мешал обычный ремень, я даже и не думала про специальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Мне тоже обычный не мешал, обошлись ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Я повертела его в магазине, не поняла, как им пользоваться, если я в юбке. Решила, будет давить ремень, куплю. Не давил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Ну ясно, тогда тоже буду пробовать так для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Пояс для беременных нужен когда уже животик приличный. Женя, чего ты паришься, я тебе свой пояс принесу и ты попробуешь удобно тебе или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Я сначала думала его прикупить, даже в маг его подержала. Потом решила что когда станет дискофортно, тогда и куплю. Но не понадобился, ничего и никуда мне не давило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Пояс для беременных нужен когда уже животик приличный. Женя, чего ты паришься, я тебе свой пояс принесу и ты попробуешь удобно тебе или нет Ок, если что, у тебя тогда возьму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Девочки, а беременным очень необходима такая вещь, как специальные ремни для беременных? В первую беременность я ездила без них, но уж очень хвалят. Вы с ними ездили беременные или обходились?Ездила с обычным без проблем до последнего. Хотя живот был о-го-го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Вопрос, как- то через спутник можно посмотреть какие знаки на дороге располагаются, было бы удобно перед планированием маршрута я его всегда планирую, тк опыта маловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.