Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

да без машины тяжко, мы вот тоже подумываем как будем обходиться одной машиной в дальнейшем, муж урулит куда-нибудь а мы с Ваньком будем без цивилизации сидеть(

ПетербурЖенька

Девочки, а беременным очень необходима такая вещь, как специальные ремни для беременных? В первую беременность я ездила без них, но уж очень хвалят. Вы с ними ездили беременные или обходились?

Мы обошлись) :) но это давнооооооо было :)

Анна Полосатая

мне совсем не мешал обычный ремень, я даже и не думала про специальный

Мне тоже обычный не мешал, обошлись )

Я повертела его в магазине, не поняла, как им пользоваться, если я в юбке. Решила, будет давить ремень, куплю. Не давил.

ПетербурЖенька

Ну ясно, тогда тоже буду пробовать так для начала.

Пояс для беременных нужен когда уже животик приличный. Женя, чего ты паришься, я тебе свой пояс принесу и ты попробуешь удобно тебе или нет :711909: :)

Я сначала думала его прикупить, даже в маг его подержала. Потом решила что когда станет дискофортно, тогда и куплю. Но не понадобился, ничего и никуда мне не давило

ПетербурЖенька

Пояс для беременных нужен когда уже животик приличный. Женя, чего ты паришься, я тебе свой пояс принесу и ты попробуешь удобно тебе или нет :711909: :)

Ок, если что, у тебя тогда возьму! :711909:

Девочки, а беременным очень необходима такая вещь, как специальные ремни для беременных? В первую беременность я ездила без них, но уж очень хвалят. Вы с ними ездили беременные или обходились?

Ездила с обычным без проблем до последнего. Хотя живот был о-го-го.

Вопрос, как- то через спутник можно посмотреть какие знаки на дороге располагаются, было бы удобно перед планированием маршрута:) я его всегда планирую, тк опыта маловато;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...