Татка 7440 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 знаки понятные.ага, особенно вот этот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 ага, особенно вот этот Почти восклицательный знак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 однако нет Участок дороги, на котором часто совершаются ДТП а восклицательный знак у них тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 знаки понятные.ага, особенно вот этотТанюша, а что за знак-то такой хитрый ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Маша, это знак "камера все видит". таких в Литве особенно полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Так Таня написала же однако нетУчасток дороги, на котором часто совершаются ДТП а восклицательный знак у них тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Маша, это знак "камера все видит". таких в Литве особенно полно.Не поеду тогда в Литву не люблю когда за мной наблюдают :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Маша, это знак "камера все видит". таких в Литве особенно полно.Не, это знак опасного участка дороги, под ним еще должен висеть объясняющий, в чем опасность заключается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Минск - это вообще рай для водителя. А я не паникую если вдруг завязну или не выехать (сильно подперли) Меня муж еще в самом начале научил подойти к мужчине и попросить помощи, и мужчине приятно и мне хорошо. Правда еще не было таких ситуаций, я очень аккуратный водитель. Но мужа моего иногда девушки просят выехать откуда-нибудь. Особенно если он сам же их и подопрет, считая, что места для выезда достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Четвертый день без машины((( Жесть! Как будто мне руку оторвали... или ногу Вот она блин, машинозависимость :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Маша, кто посмел тебя без машины оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Маша, кто посмел тебя без машины оставить?Сервис, мать его :lol: Бампер четыре дня меняют Им-то не понять, что пеший поход с двумя детьми даже за хлебом превращается в увлекательнейшие приключение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.