teplinka 2500 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Девочки,мне очень интересны ваши мнения о Матизах...))))Я была в Узбекистане год назад...так Матизы там просто Внедорожники ...Страна бедная,дороги очень плохие,как там выживают Матизы неизвестно,меня с самолета родственники встречали и 200 км практически по пустыни в полной темноте везли...боже мой..я натерпелась страху то...Но настолько была удивлена Матизом,что задумываюсь...может себе такую в качестве первой машины взять...))))) Если есть возможность - подкопите, и купите чего-нить другое подороже.. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 У меня подружка в другой город жить переехала, говорит что в Пскове очень безопасно и не нагло люди водят машины как оказалось в сравненииСогласна с подружкой Мне после Тулы моей, Москвы и Питера, Псков просто раем кажется Бывают конечно индивидуумы особо одаренные... но встречаю таких крайне редко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Мне , наоборот, комфортнее издить по Питеру. Как то аккуратно очень стали там ездить, всегда дадут перестроиться, пропустят если надо. Правда пробки и проблему парковок, особенно в центре никто не отменил, но все равно народ ездит в целом приличнее, чем у нас. В Москве сяду за руль только под страхом смертной казни. Вообще девочки, главное не бойтесь, все вокруг люди. Как говорил мой инструктор, когда сзади начинали бибикать :"Они то же не с рулем в руках родились."Дальше только для девочек:Если человек, не умеющий сменить памперс, сварить кашу, собрать конструктор, вымыть ребенка и т.д. смог освоить машину, то нам сам бог велел. Мальчики, не обижайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 С последним высказыванием полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!! Нас просто вынуждают садится за руль - садик в одной стороне школа в другой,кружки в третей ,+ магазин,поликлиники, и так по мелочам.Всё нужно успеть вовремя и никуда не опоздать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 В который раз убеждаюсь, муж на соседнем сидении-ЗЛО!на заднем - не зло. у меня муж специально на заднее садится, когда я за рулем. говорит, на заднем он хуже видит, что происходит, и потому ему не так страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 В который раз убеждаюсь, муж на соседнем сидении-ЗЛО!на заднем - не зло. у меня муж специально на заднее садится, когда я за рулем. говорит, на заднем он хуже видит, что происходит, и потому ему не так страшно возьму на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 какой кошмар во дворах, сегодня забуксовала прямо на парковочном месте. Вот я запаниковала((( Мелкий на заднем уже кричит от голода, а мне вообще не сдвинуться. Спасибо мужчине огромное, толкнувшему нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 А я хочу тогда наше ДУ похвалить! Расчищают снег во дворе маленьким тракторишкой довольно часто, убрали сегодня всю кашу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 А я хочу тогда наше ДУ похвалить! Расчищают снег во дворе маленьким тракторишкой довольно часто, убрали сегодня всю кашу!О, как здорово Это в каком районе такие добрые люди работают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 А я хочу тогда наше ДУ похвалить! Расчищают снег во дворе маленьким тракторишкой довольно часто, убрали сегодня всю кашу!О, как здорово Это в каком районе такие добрые люди работают?Ну они не всегда такие хорошие, микрорайон 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 какой кошмар во дворах, сегодня забуксовала прямо на парковочном месте. Вот я запаниковала((( Мелкий на заднем уже кричит от голода, а мне вообще не сдвинуться. Спасибо мужчине огромное, толкнувшему нас!аналогичная ситуация, мы так в бассейн сегодня ехали, я пока буксовала, пока меня толкали, мелкая отрубилась уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня подружка в другой город жить переехала, говорит что в Пскове очень безопасно и не нагло люди водят машины как оказалось в сравненииСогласна с подружкой Мне после Тулы моей, Москвы и Питера, Псков просто раем кажется Бывают конечно индивидуумы особо одаренные... но встречаю таких крайне редко)))А я в Минск влюбилась Вот никогда так комфортно за рулем себя не чувствовала, как там. Дороги хорошие, широкие, водители вежливые, знаки понятные. Красотень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.